Free Game Shingeki No Kyojin ( Attack On Titan ) untuk PC


Free Game Shingeki No Kyojin ( Attack On Titan ) untuk PC (Recommended Link)

Assalamu'alaikum kawan kawan..

alhamdulillah saya masih diberi kesempatan untuk memposting sebuah game yang sangat terkenal karena animenya yang sedang booming akhir akhri ini. yap, game Shingeki No Kyojin. game ini dicetuskan oleh fenglee. Fenglee sudah cukup banyak mengupdate setiap game shingeki no kyojin.

jangan lupa baca artikel game saya yang saya share kemarin Download Game Kuro Chan Size Kecil dan Download Game Pepsi Man Size Kecil


Baiklah, sekarang saya akan menjelaskan tentang game tersebut. dan Sebelumnya baca artikel yang sama dengan artikel ini Game attack on giant terbaru .
Game Attack On Titan ini dirilis berdasarkan sebuah anime yang sangat terkenal yaitu shingeki No kyojin.. dan di blog ini sudah 2 versi yang telah saya taruh di blog ini..

Name : Attack On Giant
Type : Game PC
Size  : 11.8 MB



Saya menemukan game ini 2 hari yang lalu.. ketika saya melihat screenshotnya, saya langsung tertarik mendownloadnya.. karena saya ingin membasmi titan ^,^ hahahha..

ini screenshot jika kamu ingin melihat cara bermainnya :





Cara bermainnya : Potong tengkuk lehernya dengan menggunakan pedang kamu.. bunuh semua titannya ya? jangan lupa bunuh titan abnormal. Karena titan tersebut cukup susah untuk di bunuh.
ini videonya :


Cara Bermain

dan sekarang saya akan memberitahukan trik trik bermain game ini..
jika kamu ingin mengganti character.. tekan :

"1" untuk menjadi MIKASA
"2" untuk menjadi LEVI
"3" untuk menjadi ARMIN

untuk mengeluarkan jetnya kamu bisa menekan : "Q" dan "E"
untuk fullscreen tekan : "Backspace"
untuk lebih lanjutnya tekan : "Esc"

bagaimana? berminat memainkan game Shingeki No Kyojin  ini di laptop/komputer..

Free Game Shingeki No Kyojin ( Attack On Titan ) untuk PC (Fast Speed)

17 komentar

spesifikaasinya gmn om?? kuat gk buat notebook?? maau nyoba

Kuat kok buat notebook.. saya juga pakek notebook buat main game ini ^^
makasih udah ngunjungin blog ini..

Gan Download nya pke media yg lain aja jgn di TF
bingung ane kalo di TF
kalo bisa di SB atau 4S

wah saya mohon maaf gan, saya lupa menjelaskan cara mendownloadnya..
gini caranya :
1. hilangkan centang di bawah tulisan DOWNLOAD
2. klik tulisan Download Now

masih versi beta ya gan? :v

Kunjungi --> yudhihermawan97.blogspot.com [Blog Anime Sub Indo and Games PC ]

dah ane mainin seru sih , cuma susah jugak ngincer leher belakang titanya apalagi jalani jetnya supaya pas

gan ini bisa LAN gak? pengen maen rame" ma temen, heheh
klo ada sekalian posting tutornya dong, hehe
thx gan, terima kasih..

The game crashed.
The crash report folder name.next to game executable.
It would be great if you send it to the developer of the game!
Why my pc cant play?

tapi saya bisa kok gan.. ada masalah dimananya ya??

Ijin share, update-an terbaru
http://juupzz-creation.blogspot.com/2013/11/download-attack-on-titan-tribute-game-v11262013.html

Download Game and Software Full Version ( 100% working )
WWW.WDFSHARE>NET

gak mau nih
pas dh kebuka gamenya cma item doank


EmoticonEmoticon