Monday, 26 May 2014

Anizan Bisnis Online yang terbukti Membayar !


Anizan Bisnis Online yang terbukti Membayar !



Alhamdulillah..
Puji syukur saya panjatkan kepada Allah Swt. dan terima kasih pula untuk Keluarga saya khususnya orang tua saya yang sudah memberikan kepercayaan kepada saya untuk membolehkan saya terus ngeblog.

Ada berita baru nih dari saya untuk semua sobat blogger yang ingin benar benar berbisnis dalam dunia blogging.. Kabarnya adalah sekarang sudah ada Bisnis Online yang berani Bayar Mahal untuk Sobat.






Sekaranglah saatnya saya memberitahukannya untuk sobat blogger.. sekarang saya sedang bahagia, karena tanggal 9 Mei Kemarin adalah dimana hari pertama kalinya saya mendapatkan gaji yang bisa di bilang besar lah ( itu menurut saya sih ). Ya maklum ini adalah gaji saya yang pertama.

Awalnya saya cuma iseng iseng gabung dengan anizan ini, saya di ajak oleh seseorang yang mempunyai blog bernama Jembersantri. Blog Jembersantri tersebut bisa menghasilkan uang 1.500.000 lebih perbulan, hadeuh bikin ngiler itu blog. Yang seperti saya bilang tadi, awalnya niatnya cuma gabung gabung.. dan memang saya masih belum percaya tentang Bisnis di Internet.

Semakin lama semakin lama.. saya mulai percaya dengan bisnis online tersebut.. ini adalah screenshot pendapatan saya di bulan maret yang di bayar bulan mei tersebut..



Saya mendapatkan 105.000 Rupiah yang memang tidak terlalu banyak menurut sobat, tetapi menurut saya ini sangat banyak.. bagaimana tidak? saya bisa menghasilkan uang untuk diri saya sendiri, bahkan hanya melalui sebuah blog. saya Berbisnis Online ini di bayar melalui Western Union ( Kantor POS ), maklum saya kan masih berumur 16 tahun.. jadi saya masih bingung untuk menggunakan ATM. KTP aja saya menggunakan KTP bapak saya untuk mendaftar di Anizan.com tersebut..

Mohon doanya ya Sobat supaya blog saya bisa menghasilkan Uang yang banyak melalui Bisnis Online anizan yang benar benar terbukti membayar ini..

Oh iya, sekarang saya akan menjelaskan sedikit tentang Bisnis Online Anizan ini.
Anizan adalah Online Marketing Network yang benar benar telah terbukti membayar, Syarat untuk mendaftar bisnis online ini adalah sebagai berikut.

berikut Kriteria Blog Publisher Anizan


Niche Blog Download Soft/Games/SSH minimal visitor 500/day

Niche Film Minimal 1000/day

==============================================

Niche campur dominan Download Soft/Games/SSH 1000

Niche campur dominan Film Minimal 1500/day

Niche campur tidak dominan minimal 2000/day

==============================================

Diluar Niche Tersebut Minimal 2000/day



    *kriteria Blog tersebut dapat berubah sewaktu waktu :D

    

    Note: wajib memasang live stats, rekomendasi: histats.com atau extremetracking.com



 Nah, apakah sobat tertarik untuk ikut bergabung dengan anizan bersama saya? jika sobat memang tertarik dan telah memenuhi kriteria di atas.. Sobat bisa Hubungi saya Melalui :

Facebook : Gilang Ramdhani Putra
Twitter : Rpgilang_
Email : Gramdhani66@gmail.com
No. Hape : 087863965778

Masih gak percaya? gabung aja dulu.. Di jamin deh gak bakal nyesel.. 
Register? Gratissssssss

Anizan Bisnis Online yang terbukti Membayar !

Related Posts

Anizan Bisnis Online yang terbukti Membayar !
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

10 komentar

Tulis komentar
avatar
27 May 2014 at 11:42

Sudah Memenuhi kriterianya gak mas? kalau sudah memenuhi, Hub saya di atas itu :)

Reply
avatar
28 May 2014 at 21:17

Ada lagi nih bisnis online :)
Salam kenal kawan :) --- Irfan Andriarto ---
Kalau mau ng'blog sambil bisnis Daftar di sini broh, GRATIS ! Lumayan kok di sini Daftar

Reply
avatar
28 May 2014 at 22:28

mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 18 jutaan dari bisnis ini.
ini kelebihan tanparesiko.com :

- dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
- admin tidak kebagian komisi
- uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
- komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
- komisi 50ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya sponsor sama sekali
- ada bonus Produk bila join. produknya tapi tidak pasaran

kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut 10 orang berarti agan dapet 1 juta.

untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

nih buktinya gan penghasilan ikutan bisnis ini -> http://4.bp.blogspot.com/-fo1GMe63yg4/U1iC0pFGblI/AAAAAAAABgA/pDpJ7tf1VJE/s1600/rejeki.jpg

Reply
avatar
29 May 2014 at 16:36

@team clear : scam ya :D awkawkwkak

Reply
avatar
30 May 2014 at 20:21

Ane belum pernah nyoba bisnis online, apalagi dalam hal blogging. Tapi nyoba kayaknya seru, hehe.

Reply
avatar
13 June 2014 at 05:49

ini semacam PPC ya gan? trima kasih infonya...

ini ane juga ada info, yg mau tambahan penghasilan :
http://masableh.blogspot.com/2014/06/berbagai-cara-mendapatkan-uang-dari.html

Reply
avatar
15 June 2014 at 01:35

APA ANDA ADALAH ORANG YANG SELALU BROWSING TENTANG BISNIS ONLINE..??
APA ANDA YAKIN DENGAN BISNIS ONLINE DAN JANJI-JANJI BISNIS ONLINE YANG SANGAT BOMBASTIS??
KAPAN TERAKHIR KALI ANDA BEGITU SEMANGAT DENGAN ISU-ISU BISNIS ONLINE YANG AKAN MEMBAWA PERUBAHAN UNTUK HIDUP ANDA,,DAN ANDA SADAR TERNYATA HASILNYA NOL..
ATAU HARI INI ANDA LELAH DENGAN BISNIS ONLINE…
KALAU IYA,,MAKA SAYA BERNIAT UNTUK MEMBANTU ANDA.. STOP BISNIS ONLINE SAATNYA KERJA ONLINE
INI ADALAH KERJA ONLINE BUKAN BISNIS ONLINE
BACA DAHULU BLOG KAMI DISINI www.goworkathomenow.weebly.com
SEMOGA KAMI BISA MEMBANTU ANDA..

Reply
avatar
5 September 2014 at 07:14

Maaf mas admin, numpang sharing info sedikit. Makasihhh...

Online sambil cari uang yuk, mudah dan Gratiss loh. Caranya klik di http://www.indosurvei.com/polingsurvei kerjanya bukan mencari member atau investasikan uang anda atau apalah, tetapi kerja kita cukup menginput data survei saja. 1 data survei yang anda input, akan dibayar Rp.2000,-, Sehari bisa input 100 data survei berarti anda dibayar Rp.200.000 langsung masuk kerekening anda. Mudah kan? Sangat cocok buat yang masih pemula. Semoga bermanfaat info ini buat kita semua :)

Reply