Sunday, 4 May 2014

Free Game Kkrieger untuk PC Gratis Size Kecil ( 96 kb ) Gratisss !


Free Game Kkrieger untuk PC Gratis Size Kecil ( 96 kb ) Gratisss !

Assalamu'alaikum Wr. Wb.


Wuhhuuuu !!! Sobat ada game baru nih ! Game Perang seperti Game Point Blank.
Game ini berbasis FPS 3D tetapi anehnya, Grafik Game ini sangat bagus.. Bisa di gunakan di semua laptop :D dan yang membuat saya tercengang adalah ukuran gamenya sobat ! hanya 96 Kb. gak terbayang bagaimana bentuk Game FPS mirip dengan Point Blank namun Ukuran ( Size ) nya hanya 96 Kb ! saya pun gak bisa apa apa melihat game yang satu ini ! Gamenya Super Keren Banget bro ! dan yang membuat saya yakin. Ketika saya Mendownload Game tersebut ! Ternyata tanpa Compress dan lain lain, tinggal sobat Klik dan langsung Main bro.. Penasaran??

ini Screenshot dari Game Kkrieger :





tuh kan? Grafiknya keren banget kan sobat? apakah sobat tertarik atau tidak? percaya gak percaya game kkrieger ini Work gan :D

Game ini gak terlalu berat sobat ! Game ini bisa di mainkan hampir semua Laptop Maupun PC dan game ini tidak akan membuat Laptop Sobat Lola deh, DIJAMIN.

Apakah sobat berminat mendownload Game kkrieger Size hanya ( 96 Kb )


Free Game Kkrieger untuk PC Gratis Size Kecil ( 96 kb ) Gratisss !

Related Posts

Free Game Kkrieger untuk PC Gratis Size Kecil ( 96 kb ) Gratisss !
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

5 komentar

Tulis komentar
avatar
4 May 2014 at 18:15

wah keren nih gan game keren size kecil mau coba ya gan makasih

Reply
avatar
4 May 2014 at 19:54

Serius nih ukurannya 96kb?

Reply
avatar
4 May 2014 at 21:42

Iyaa mas.. bisa di coba deh ^^

Reply