Saturday, 17 May 2014

Game Pertarungan Street Fighter untuk PC Gratis Keren !


Game Pertarungan Street Fighter untuk PC Gratis Keren !

Assalamu'alaikum Wr. Wb.Kembali lagi dengan saya Gilang Ramdhani yang pada kesempatan kali ini saya akan share sebuah game Pertarungan yang sangat keren dan dijamin sobat pasti tertarik dengan game yang satu ini.. Namun Sebelumnya saya menyarankan sobat juga memainkan game keren lainnya.. Yaitu Game Stress Relief dan Game Beyblade . Jangan takut deh, Game itu semua berukuran Kecil kok.. Jadi gak kemakan habis Memorynya..


Sekarang kita berlanjut untuk membahas game seperti yang sudah tertera dalam Judul Postingan hari ini.. Nama gamenya adalah Street Fighter, saya yakin.. Sebagian besar sobat pada tahu tentang game Street Fighter yang satu ini bukan? game ini 

cukup keren seperti game Pencak Silat.. namun dalam game ini kita tidak bisa membuat karakter sesuai yang kita inginkan, melainkan Karakternya sudah ditentukan, game ini hanya bertarung didalam arena, berbeda dengan Game Batman Return yang bisa berjalan untuk melawan musuh..

Screenshot game Street Fighter :
Download Game Street Fighter untuk PC Gratis !

http://vongola-f.blogspot.com/2014/05/download-game-beyblade-ps1-untuk-pc.html


Mungkin jika sobat ada yang tertarik mendownload game street Fighter yang hanya berukuran kecil ini bisa sobat download disini

Game Pertarungan Street Fighter untuk PC Gratis Keren !

Related Posts

Game Pertarungan Street Fighter untuk PC Gratis Keren !
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

2 komentar

Tulis komentar
avatar
17 May 2014 at 17:31

ijin download yah gan :D

http://berbagisesama123.blogspot.com/2014/05/download-film-running-man-subtitle.html

Reply
avatar
18 May 2014 at 01:06

wuihh. game favorit ane nih. macem game dingdong ..

Reply