Sunday, 4 May 2014

Game Tamiya Eternal Wings Ps1 untuk PC ! Seru


Game Tamiya Eternal Wings Ps1 untuk PC ! Seru


Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Hallo terima kasig telah berkunjung, Karena saudara sekalian telah berkunjung ke blog saya, maka saya akan memberikan sebuah hiburan untuk saudara saudara.. Baiklah, kita mulai dari sekarang saya akan membagikan kepada saudara saudara game balapan yang sangat terkenal ketika sedang Boomingnya Playstation 1..

Nah, Pasti sobat sudah mengetahuinya bukan?
Namanya adalah Game Tamiya, Game Tamiya ini di bagi menjadi 2 loh.. ada yang Eternal Wings ada yang Tamiya Stunt GP. Tetapi, saya akan share yang Eternal Wings yang dimana game ini dirilis pada tahun 1998 dan di terbitkan oleh Jaleco Entertainment

Game Tamiya Eternal Wings - adalah sebuah game balapan mobil yang di ambil dari sebuah Film Atau Anime yang tentang anak-anak kecil yang mempunyai mobil balapan. Namun, di Anime tersebut anak anak tersebut dapat mengendalikan mobil tersebut. Anime ini cukup terkenal pada saat saya masih masih berumur sekitar 7/10 tahun. Cukup lama bukan. So, Semua saudara pecinta game playstation 1 bisa langsung mendownload game tersebut di blog ini.. karena, juga disini gratis dan cukup mudah untuk Mendownloadnya.

Download Psxnya Disini DOWNLOAD EMULATOR PS1 
Download Game Tamiya Eternal Wings PC

Berikut Screenshot Tamiya Eternal Wingsnya :




Bagaimana? sobat tertarik mendownload game Tamiya Eternal Wings Size kecil ini? jika tertarik bisa di dowload gratis.

Game Tamiya Eternal Wings Ps1 untuk PC ! Seru

Related Posts

Game Tamiya Eternal Wings Ps1 untuk PC ! Seru
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

7 komentar

Tulis komentar
avatar
11 May 2014 at 09:42

lumayan gamenya untuk hiburan.
mantap banget dah banget daah..
di tunggu artikel selanjutnya

Reply
avatar
Anonymous
25 September 2014 at 12:25

dapet pahala ente gan...

Reply
avatar
28 January 2015 at 13:33

mau nostalgila sama game2 ps 1 yang ente upload gan. sayang, ane gagal terus downloadnya. gimana nih gan? ada petunjuk?

Reply
avatar
30 January 2015 at 12:32

untuk mendownload gamenya ada linknya di atas kok gan :)sobat kalo teliti pasti ketemu

Reply
avatar
28 July 2015 at 21:40

punyaku jadi sih cuma bisa x,o,kotak,segitiga saja saat bertanding gk bisa pake arah panah buat berbelok :(.... Tolong Penjelasannya !!

Reply
avatar
29 July 2015 at 18:34

terima kasih sudah komen bro..
untuk masalah berbeloknya, mungkin bisa di atur dulu di pengaturannya

Reply