Sunday, 30 March 2014

Free Game Flappy Bird untuk Windows PC (Offline)

Download Game Flappy Bird untuk PC

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Selamat malam sobat gamers.. malam ini saya mau share sedikit tentang game yang sedang fenomenal banget ini.. game yang biasanya sering kita temukan di Android, game yang mempunyai ciri- ciri.. game yang yang sangat mengesalkan.. haha :D kalian semua pasti tahu, yep.. Download game flappy bird untuk PC, yang saya tahu nih.. baru baru ini dari pihak game Flappy bird telah menghapus game ini dari android, namun jangan takut.. kali ini kalian bukan hanya memainkannya di android, namun kalian bisa memainkan game ini di PC atau Leptop sobat.. gak percaya?

Free Game FIFA 2014 For PC Full Version Windows 7 dan 8

FIFA 14 Full VersionDownload Game FIFA 14 Terbaru 2014 Full Version - FIFA 14 atau FIFA 2014 adalah versi terbaru game sepak bola buatan EA yang merupakan pembaruan dari versi sebelumnya yaitu FIFA 13. Dalam versi terbaru ini sudah menyesuaikan utuk musim transfer 2013-2014. Tambahan dari game ini adalah dukungan grafik yang bagus, dan bentuk pemain  yang lebih realistis sehingga game FIFA 14 ini bersaing ketat dipasaran dengan pesaing beratnya yaitu PES 2014 Full Version.

Monday, 24 March 2014

Free Game PES 2010 Size Kecil (Game PC) Full Version


http://vongola-f.blogspot.com/
 DOWNLOAD GAME PES 2010 Size Kecil

Assalamu’alaikum Wb. Wb.
Alhamdulillah bang gilang kembali lagi nih dalam postingan yang berjudul Download Game PES 2010 Size Kecil . Sebelum saya menjelaskan tentang game ini.. saya menyarankan juga untuk teman teman membaca artikel yang sama persis dengan game di atas.. Yaitu Download Game FIFA 2014 Untuk PC dan Download Game PES 2014 Full Version untuk PC .
Ya, Kembali ke Game PES 2010 yang Seizenya super Kecil ini. Game ini Membuat saya kembali ke olahraga asal saya.. yaitu Sepak bola, keren banget dah game ini gan, saya sarankan untuk mendownloadnya.. Eits tetapi, Game ini membutuhkan spefisikasi yang cukup tinggi(Berat).. So, Tidak semua Leptop yang dapat memainkan game ini..

SCREENSHOT




http://vongola-f.blogspot.com/
http://vongola-f.blogspot.com/


Spesifikasi :
  • Processor : Intel Pentium IV 2.0 Ghz atau Lebih tinggi
  • HDD : 8 GB Tersedia
  • RAM : 1 GB (Rekomendasi 2 GB)
  • VGA : 128 MB GeForce / Ati Radeon - Pixel Shader 3.0 
Name dan download : DOWNLOAD Game PES 2010
Type : Game PC
Size : 9 Mb


ini kode Registrasinya :

5HRV-LVRU-F75R-MV2L-RK45 
RPJ4-7YVV-XSV5-5JK2-H25T
AT7H-KMJL-334W-W3LT-XJWM 
D565-K4ES-56JC-YNXN-54J3
CV3L-25UM-7NF7-7RJA-45C3 
S2H6-5DTJ-MDPV-37N7-2FAT
73VD-V59A-5ACY-JPDV-EP9J 
PJ5C-P7X9-F35D-FDDK-Y7J6
AKF7-LJPK-5YPS-JVDU-J4YP 
9VNE-M9ME-KY9S-MVCV-27EM

Free Game Shingeki No Kyojin Versi Terbaru !! (PC Offline)

http://vongola-f.blogspot.com/
Game Shingeki No Kyojin Terbaru !!


Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Allahmdulillah sekarang saya bisa post lagi tentang Game Shingeki No Kyojin yang Terbaru ini.. ini adalah Versi selanjutnya dari Game Shingeki No kyojin versi lama  yang telah di bagikan oleh Fenglee - Attack On Titan Tribute Game v11102013.. apa perbedaan game yang sebelumnya dengan yang sekarang?
oke.. sekarang saya akan menjelasakannya perbedaanya :


1. di game sebelumnya characternya hanya sedikit yaitu Armin, Levi, dan Mikasa.. di versi terbaru kamu dapat menggunakan banyak character.. seperti : Eren, Jean, Marco, Mikasa, Levi, Armin, dan yang paling keren adalah TITAN EREN pun kamu bisa gunakan gan !! keren bukan??

2. Tempat Huntingnya di versi lama hanya 1 tempat kan? kalau di versi kedua.. terdapat banyak tempat gan seperti : di Forest, Old_lvl 1/2/3, dan di Training..

3. di game yang versi terbaru terdapat Tingkat kesulitannya : Normal/Hard/Abnormal

Cara bermain 

hampir sama seperti yang di Game Shingkei No Kyojin Versi Lama yaitu :

1. Klik Kiri = Menyerang/Memukul
2. Space = Keluarin Tali
3. C = untuk kameranya
4. Klik Kanan = Special Attack kecuali Eren.. special attack eren berubah menjadi TITAN
5. R = Mengganti Pedang (Reload)
6. BackSpace = Untuk Full Screen
7. W S A D = untuk bergeraknya
8. Shift Kiri, Kanan = untuk menghindar ke kiri, kanan
9. Ctrl + Kiri = Menghindar ke Belakang
10. N = Bergaya
11. F = Mengunci Target Titan..

Link Download :




http://vongola-f.blogspot.com/

Nah, Bagaimana gan? berminat memainkan game Shingeki No Kyojin Versi Terbaru?  Download aja di sini gan

Friday, 21 March 2014

Cara menggunakan dan Download Emulator Ps1


Tutorial Menggunakan dan Download EMULATOR PS 1 



Assalamuailaikum wr. Wb.
Selamat malam semua.. kali ini saya posting bagaimana cara Menggunakan dan Download Psx Ps 1 yang memang banyak dari pembaca bingung cara extract download dan blablabla.. makanya sekarang saya ingin berbagi agar teman teman semua bisa tahu caranya..


Cara :

1.       Jika kamu ingin mendownload emulator ps1nya.. nih di sini Download

2.       Jika kamu sudah mendownload, maka kamu akan di lihatkan masih rar.

3.       Ekstract Psx Rarnya..
-caranya.. klik kanan pada rarnya gan..
-ada tulisannya Extract File
-klik itu dan oke.. tunggu beberapa saat.. maka akan terbentuk sebuah folder..
4. Selesai..

Cara memainkannya :
1.       Klik folder yang sudah kamu extract tadi..
2.       Terus pilih Psx dengan logo warna abu abut


3.       Klik dah itu gan..
4.       Maka akan terbuka seperti PS 1 gan..

5.       Klik File dan pilih insert kode CD image

6.       Masukkan game yang juga telah kamu extract.. dan ada gambar

7.       Klik oke.. dan selesai sudah :)
Sekian gan semoga bermanfaat ya dari tutorial dan cara mendownload  emulator Psx semoga bermanfaat gan ! jangan lupa lihat Tutorial membuat Blog

Free Game PS1 Tsubasa Ozora Keren untuk PC !


 Download Game PC PS 1 Tsubasa

Assalamu’alaikum teman teman..
Alhamdulillah nih, pada kesempatan ini saya dapat berbagi di label GAME PC Ps 1 Tsubasa Ozora ini.. sudah lama banget saya tidak pernah posting tentang game lagi ya? Ya pastinya diakibatkan oleh modem yang kurang mendukung. Saya upload game game PS 1 ini, agar teman teman yang telah lama bermimpi ingin memainkan game Tsubasa Ozora ini tetapi bingung ingin main ps dimana.. sekarang, kamu bisa main game ini di PC gan !!

Name : Tsubasa Ozora
Type : Game PS 1
Size : 11.Mb

Full Game Winning Eleven PS1 For (PC Offline)


Download Game PC Winning Eleven Ps 1

Assalamu’alaikum agan agan..
Bagaimana game yang sebelumnya saya posting ( GAME PC TSUBASA OZORA) bagus bukan? Hahaa... seru bung gamenya..
Kembali nih ke topik.. seperti judul di atas, ya game ini sama dengan game pc tsubasa ozora yang saya posting kemarin.. namun ini tidak menggunakan jurus :D ini mah normal mainnya.. ya judulnya GAME PC WINNING ELEVEN PS 1 :D inget bukan dengan game ps 1 yang satu ini? Hehe.. 


DESKRIPSI

Winning Eleven - adalah sebuah game Sepak bola yang diangkat dari sebuah GAME PS1 yang sangat terkenal. Di dalam game ini sudah terdapat banyak negara yang mengikuti piala dunia.. namun di game Winning eleven PS1 ini tidak terdapat negara INDONESIA :p sabar ajalah.. dan di game ini sudah terdapat pula Club Club terkenal, seperti Manchester United, Liverpool dan banyak lagi.

 INFORMASI GAME :

Judul : Game Winning Eleven
Type : Game PS 1
Size : 8.7Mb
Syarat : Menggunakan Emulator PSx

Nah? Gimana.. tertarik lagi bukan?? Yuk download aja di sini.. semoga bermanfaat ya Download game PC Winning Eleven Ps1

Wednesday, 19 March 2014

Wednesday, 12 March 2014

gratis Tema Windows 7 Kuroko no Basuke 'Aomine Daiki'

Ya alhamdulillah saya bisa share tema lagi, yang di karenakan Dari Kurohtensi nya sudah bisa posting tema lagi di blog tersebut.. dan saya sekarang ingin share lagi Download [ThemeWIN7] Kuroko no Basket 'Aomine Daiki' by kurohtenshi . ini dia temanya.. selamat menikmati :