Saturday, 19 April 2014

Game All Racing PS1 untuk PC Size Kecil

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
heheh :D balik lagi nih di blog saya? semoga sobat gak ada yang bosen dengan blog saya yang kecil, namun bermanfaat ini :D haha..
Sebelumnya saya sudah memposting Game yang berjudul Download Game Crush Team Racing untuk PC dan Download Game Kuro Chan untuk PC Size Kecil.. semoga bermanfaat yo game yang Ukuran Kecil ..

Sekarang saya akan memposting game yang bergenre balap.. Yup, buat para gamers PS1 pasti sudah mengetahui game yang akan saya posting ini.. Download Game All Racing PS1 untuk PC.. Game ini cukup seru sobat.. namun berat banget dah gerakin mobilnya..

Download Psxnya Disini DOWNLOAD EMULATOR PS1

ini screenshot gamenya sobat :





Nah, sekian dari saya tentang artikel game yang berjudul All Racing berukuran kecil ini, semoga game mobil balapan ini sangat bermanfaat dan semoga sobat selalu terhibur dengan semua game yang saya postinga. sekian dulu untuk hari 

Game Crash Team Racing CTR PS1 For PC


Selamat malam sobat Vongola-f.blogspot.com.. Semoga sobat tetap sehat dan tetap selalu mengunjungi dan keep support blog saya ini ya :)

Malam hari, buat sobat yang sedang bingung mau memainkan game apa yang seru untuk di mainkan di PC, gak salah deh sobat dateng ke blog saya ini.. karena saya akan menshare banyak game di blog saya ini termasuk game Crush Team Racing atau yang di sebut CTR..
oh iya, sebelumnya saya telah memposting Download Game Digimon Rumble Arena PS1 untuk PC Size Kecil dan Download Game Kuro Chan PS1 untuk PC. Semoga sobat menikmati game game tersebut..

Karena, sekarang saya akan share lagi nih tentang game yang playernya ada yang hewan maupun manusia yang berlomba lomba untuk memenangkan balapan ini.. game ini bisa sobat mainkan dengan berpetualangan.. buat sobat yang mau melihat screenshot dari download game Crush Team Racing Ps1 untuk PC ini..

Download Psxnya Disini DOWNLOAD EMULATOR PS1

Ini screenshotnya :





nah, gimana sobat? tertarik mendownload Game Crush Team Racing untuk PC sobat? SILAHKAN langsung saja bisa di download di blog ini secara gratis dan sekian dulu dari saya

Game Cyborg Kuro Chan PS1 For Pc Free


Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Kembali lagi bersama abang admin dari blog Vongola Family ini..
Sebelumnya saya telah memposting Game PS 1 juga nih yang berjudul Download Game Digimon Rumble Arena PS 1 untuk PC dan Game Pepsi Man PS1 untuk PC.. semoga buat para gamers senang dengan postingan saya tersebut..

Nah, sekarang saya akan menjelaskan sedikit tentang game yang bernama Cyborg Kuro chan yang dimana game ini sangat sering kita tonton di serial TV, dulu saya sering sekali menonton fil yang satu ini.

Cyborg Kuro-chan - seekor kucing teman untuk sepasang orang tua, suatu hari, ia diculik oleh Dr Go (Dr Mawari di Jepang), seorang ilmuwan jahat. Dr Go mengubah Kuro menjadi kucing cyborg. Namun, Kuro-chan ternyata bisa merusak chip yang mengontrolnya dan dia keluar dari laboratorium Dr Go serta merusaknya. Dia kemudian menggunakan tubuh cyborg-nya, bersama dengan teknologi senjata, untuk melawan penjahat dari berbagai kejahatan, seperti cyborg - cyborg kucing lainnya, dan orang - orang asing yang jahat.



Download Psxnya Disini DOWNLOAD EMULATOR PS1
ini screenshot ketika saya sedang memainkan game Kuro Chan di PC saya :

Sunday, 13 April 2014

Game PS 1 Digimon Rumble Arena PC

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Pada kesempatan hari ini, saya akan berbagi sedikit nih tentang game yang satu ini tetapi alangkah baiknya kalau soba Lihat juga Game PS 1  ini Download Game Pepsi Man PS 1 untuk PC dan Download Game Kuro Chan Size Kecil .. Yak, Para Pecinta game pasti tahu game ini.. Game yang Berjudul Digimon Rumble arena.. di PS 1 game ini lumayan populer di kalangan anak anak pada saat lagi berjaya berjayanya tuh digimon.. :D

Dulu saya memainkan game ini sebagai taruhan, dan saya lumayan lah jarang kalah :D mantap banget dah game game PS 1.. sekarang saya juga sudah menjadi penggemar game PS 1.. Game digimon Rumble Arena ini cukup seru bermain gamenya, dan mudah pula gan :D

Size : 16 Mb.

Download Psxnya Disini DOWNLOAD EMULATOR PS1
Monggo dilihat, ini screenshotnya bro:




Sekian dari saya :) semoga artikel saya tentang Download Game PS 1 Digimon Rumble Arena untuk PC ini bermanfaat... jangan lupa pula kunjungi artikel artikel tentang Download Game di bawah ini :) keep Visit my blog okee..

Game PS1 Pepsi Man For Windows PC Size Kecil


Assalamau'alaikum Wr. Wb.
Bagaimana dengan Winning Eleven PS1 Size kecil dan Download Game Counter Strike Size Kecil yang saya bagikan sebelumnya? hebat kan..
Sekarang saya akan share lagi nih game yang pernah menjadi Game Terseru dan terkenal di masa kejayaan game PS 1.. yap yap, judul gamenya adalah Download Game Pepsi Man PS 1 untuk PC dan Sizenya hanya berukuran 10 Mb. Bung.


Buat yang belum pernah memainkannya di PS 1, sekarang saya akan menjelaskan tentang game ini.. Player di sini hanya bertugas menggerakkan ke kanan dan ke kiri dari Pepsi Man tersebut, tapi sobat janga pikir ini hal yang mudah, bayangin aja deh.. saya dulu waktu main di PS 1 (Pake Stick ) mainnya aja susah banget bro.. apalagi sekarang saya main pake keyboard.. mungkin saya bakalan nabrak mulu tuh tembok :D

Download Emulatornya :
Cara menggunakan dan Download Psx Ps1

ini screenshotnya sobat dari game Pepsi man PS 1 ini :



 
Nah, sekian dari saya tentang game pepsi man ini, semoga para gamers senang dan keep support my blog.oke makasih sudah berkunjung

trik meningkatkan Koneksi internet di jamin Work 100%

Trik Meningkatkan Koneksi Internet Tanpa Software, Tanpa Merubah Settingan Komputer 2014


CARA MEMBOBOL KONEKSI INTERNET MODEM WORK 100% BISA DIBUKTIKAN ?
     
Salam Selamat Datang kepada para pembaca sekalian , pada kesempatan kali ini Admin Vongola Family akan share trik cara membobol speed modem GSM bisa Axis , XL, Telkomsel, Indosat . . . . intinya Admin bagikan supaya para pecinta Downloader bisa mendownload File kapasitas 1GB menggunakan modem tanpa takut kuota habis atau pulsa internet habis.
Trik kali ini tidak menggunakan Software , Merubah Settingan komputer atau menggunakan akun SSH yang ga jelas dan Admin sudah membuktikan sendiri ( Walau banyak temen2 admin gak percaya juga tapi mau bagaimana lagi takutnya klo trik ini banyak yang nyoba ntar malah jadi lelet). . . . . . .langsung saja trik ini menggunakan Proxy tercepat versi Admin sampai 700Kb/sec. . menggunakan Koneksi Modem  Tanpa batas.

****Tested Bahan yang di gunakan Admin dalam pengujian ini****
1. Modem 3G HSDPA 7,2 Mbps
2. Kartu perdana Axis Paket Bulanan Unlimited 2GB 34.900 dan punya Admin sudah Limited
3. Web Browser buat Internet <Wajib
4. IDM << Wajib

****Ketentuan Penggunaan Proxy Ini****
1. Pada awal paket Unlimited Bulanan habiskan saja biarkan Kartu perdana sampai pada Tahap limited atau Lelet banget sekitar 12kb/sec
2. Jika Proxy ini di Gunakan Pagi Hari kecepatanya Sampai 130kb/sec stabil 8 Pagi - 5 sore (keadaan Kartu Limit)
3. Jika Proxy ini di Gunakan Malam Hari kecepatanya Sampai 70kb/sec labil 5 Pagi - 12 malam (keadaan Kartu Limit)
4. Jika Proxy ini di Gunakan Dini Hari kecepatanya Sampai 300kb/sec Stabil 1 Pagi - 3 Pagi (keadaan Kartu Limit)
5. Jika Proxy ini di Gunakan Subuh Hari kecepatanya Sampai 700kb/sec Menggila 4 Pagi - 7 pagi (keadaan Kartu Limit)
Screen Shoot :


Mau tau caranya pakai proxy
Alamat Proxynya
10.8.3.8
Port 
8080
Pass
123456
User
Axis
Untuk pennguna selai Axis 
XL
proxy = 202.152.240.50
port = 8080

ISAT
proxy = 10.19.19.19
proxy = 8080

SMART
proxy = 10.17.27.250
port = 8080

THREE
proxy = 10.4.0.10
port = 3128

TSEL
proxy = 10.1.89.130
proxy = 8000
Tanpa User Name cara memasangnya Lihat Gambar 

NB : 
1.Yang perlu anda perhatikan adalah waktunya untuk menentukan Proxy ini dalam masa power full
2. Trik ini masih berkerja sejak di Share oleh Admin
3. Trik ini tidak akan mati kecuali kalau mungkin speednya akan menurun dan itupun saya rasa masih cukup full speed 
4. Banyak di kaskus / blog yang mau membagikan "Trik Internet Supercepat Tanpa SSH, Software hub.kami biaya 150ribu selamanya" jangan percaya!!!!!!
Itu semua menggunakan Trik diatasdan saya share disini Free karena mungkin tidak akan banyak yang liat di blog saya yang sepi ini. . . . . . . hehe
Jadi saya gak khawatir meskipun pengguna trik ini bertambah 100 orang pun  akan tetap wussszzzz. . . . 
5. Mohon testednya 
Sumber : http://helmykkediricomp.blogspot.com/

Saturday, 12 April 2014

Free Game Indonesia Angkot The Game Offline PC Terbaru

Download Game Angkot The Game




Fitur-Fitur Baru ATG Versi Pre-Release :

  • Sistem patch untuk update (jadi gak perlu sering download installer yang gede lagi Mang).
  • Sistem notifikasi kalau ada update baru dari game ini.
  • Beli sparepart dan stiker untuk custom Angkot.
  • 10 misi baru untuk dimainkan.
  • Dengerin musik dari berbagai stasiun radio di dalam game ATG (buat yang punya musik dan pengen dimasukin ke radio ATG silakan kirim email ke support@angkotgame.com ya).
  • Random events yang dijamin bikin ngakak (minimal garuk-garuk kepala lah).

Untuk Bermain Offline Klik Later :


Inilah Dia Penampakan Game ATG :


Taaaaaaarrrrrrrriiiiiiiikkkkkkkkkk Maaanggg.................. !!!
Oke Sekian Artikel Dari Saya Mengenai Game Angkot The Game Ini, Semoga Bermanfaat
 Sumber : Masvendy.blogspot.com

Cara Mudah dan Cepat Terindex Google Melalui Webmaster Tool

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Pada siang hari ini, saya akan berbagi sedikit pengetahuan saya buat para blogger yang menginginkan artikelnya tampil di halaman google page 1-3.. oke, Sebelumnya saya sudah pula share tentang artikel yang sama persis dengan yang artikel ini yang berjudul " Cara Mudah dan Cepat Terindex Google dengan Webmaster Submit " . dan sekarang saya juga akan membuat artikel yang sama persis, namun berbeda caranya.. Monggo di ikutin ya :


2. Pilih website sobat, kalau belum ada.. klik Add A site

3. Kalau sudah melewati dan sobat sudah mempunyai Sitenya, selanjutnya klik "Manage Site". Lihat screenshot di bawah :



4. maka akan kebuka halam seperti ini kan? :


5. Pilih Crawl -> Fetch As Google

6. Masukkan alamat sobat.. eits jangan lupa, alamatnya, jangan sampe salah, perhatikan baik baik screenshot saya di bawah ini :


7. maka kalau berhasil akan terlihat statusnya bertuliskan "Success"

Nah, sekian dari tutorial cara membuat blog cara agar mudah dan cepat diindex google dengan webmaster.. semoga artikel saya yang satu ini bermanfaat untuk sobat sobat blogger yang memang sangat ingin artikelnya cepat diindex google.. SELAMAT MENCOBA sobat !

Cara Mudah dan Cepat Terindex Google Melalui Webmaster Tool

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Pada siang hari ini, saya akan berbagi sedikit pengetahuan saya buat para blogger yang menginginkan artikelnya tampil di halaman google page 1-3.. oke, Sebelumnya saya sudah pula share tentang artikel yang sama persis dengan yang artikel ini yang berjudul " Cara Mudah dan Cepat Terindex Google dengan Webmaster Submit " . dan sekarang saya juga akan membuat artikel yang sama persis, namun berbeda caranya.. Monggo di ikutin ya :


2. Pilih website sobat, kalau belum ada.. klik Add A site

3. Kalau sudah melewati dan sobat sudah mempunyai Sitenya, selanjutnya klik "Manage Site". Lihat screenshot di bawah :



4. maka akan kebuka halam seperti ini kan? :


5. Pilih Crawl -> Fetch As Google

6. Masukkan alamat sobat.. eits jangan lupa, alamatnya, jangan sampe salah, perhatikan baik baik screenshot saya di bawah ini :


7. maka kalau berhasil akan terlihat statusnya bertuliskan "Success"

Nah, sekian dari tutorial cara membuat blog cara agar mudah dan cepat diindex google dengan webmaster.. semoga artikel saya yang satu ini bermanfaat untuk sobat sobat blogger yang memang sangat ingin artikelnya cepat diindex google.. SELAMAT MENCOBA sobat !

Thursday, 10 April 2014

Cara Bicara/Chat dengan Kerang ajaib Spongebob

Cara Bicara/Chat dengan Kerang ajaib Spongebob

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Kembali lagi nih sama bang gilang dalam postingan saya yang berjudul " Cara ngomong dengan kerang ajaib spongebob.. Kalian pasti tau kan apa itu kerang ajaib di spongebob.. loh kok bisa? Itu kan cuma kartun? Hehe.. sekarang kalian bisa ngomon langsung bareng kerang ajaib di spongebob? Gimana caranya? Gampang !

1. Masuk link ini http://askhelixfossil.com/
2. Tuliskan pertanyaan yang bakalan kalian tanyakan ke kerang ajaib spongebob :D
3. Klik Enter..
4. Liat dh jawaban kerang ajaibnya :v

Mantap gak? Gokil pasti :D di twitter nanya ke kerang ajaib spongebob sedang ngetrend bangt :D

Sekian atas postigan baru saya yang berjudul Cra agar bisa ngomong dengan kerang ajaib spongebob.. semoga bermanfaat ya :D

Tuesday, 8 April 2014

Free Game Point Blank Offline untuk PC Terbaru Full Version

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Selamat malam dan Semoga sobat tetap sehat, karena besok ada pemilu :D eaaaaa
Malam hari gini saya mau berbagi sedikit nih tentang Game online perang yang sedang naik daun.. para gamers pasti tau game ini.. ya ! Game Point Blank Online.. tapi kali ini saya akan membagikannya yang berbeda, game ini berjudul GAME POINT BLANK OFFLINE.. wow kan? iyalah, game yang biasanya hanya bisa kita mainkan dengan menggunakan internet, sekarang tak perlu.. monggo di sikat






Game PC Yugi Oh terbaru ! Gratis dan mudah


Yu-Gi-Oh! adalah sebuah manga karya Kazuki Takahashi yang muncul sejak tahun 1996, yang menceritakan sebuah petualangan seorang anak lelaki penyendiri yang jago dalam sebuah game bernama Yugi Mutou. Suatu hari ia diberi hadiah oleh kakeknya sebuah kotak yang berisi kepingan-kepingan Puzzle kuno, yang disebut Millenium Puzzle. Setelah bertahun tahun kemudian Yugi berhasil menyusunnya dan roh yang berada di dalam permainan itu berhasil keluar dari kartu dan merasuki tubuh Yugi. Ini menyebabkan Yugi punya “pendamping” dan mengubah anak tersebut menjadi pribadi yang baru yang disebut Yami Yugi, atau The Dark Yugi.

Di Jepang, permainan ini sukses besar, hingga merambah sukses juga di Amerika dan Kanada. Lalu seperti yang sudah-sudah, jika sukses di Amerika, maka juga dipastikan akan “menjajah” dunia, termasuk Indonesia yang masuk di tahun 2002. Yu-Gi-Oh! Sekarang kita kenal dalam berbagai versi di bawah bendera Konami, seperti game PC, komik manga, Playstation dan sebagainya, dan juga kartunya. Di Indonesia, komik Yu-Gi-Oh! diterbitkan PT. Elex Media Komputindo.


MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :


  • 450 MHz Pentium II (or equivalent)
  • 128 MB RAM
  • DirectX 8.1 compliant graphics card
  • DirectX 8.1 compliant sound card
  • DirectX 8.1 or higher (DirectX9.0b included on disk)
  • CD-ROM drive
  • 300 MB free hard disk space
  • Keyboard and Mouse
  • Windows XP/ME/2000/98SE

  • RECOMMENDED SYSTEM :

    • Windows XP/2000
    • 650 MHz Pentium III or Athlon processor





    DOWNLOAD HERE :  Free Download Game PC Yugi Oh


    Yu-Gi-Oh! Power of Chaos : Yugi the Destiny adalah sebuah card game (game kartu)seperti Magic the Gathering maupun Spectromancer. Yu-Gi-Oh! Power of Chaos : Yugi the Destiny adalah sequel pertama dari seri Yu-Gi-Oh Power of Chaos. Game ini merupakan game yang wajib dimiliki para penggemar Yu Gi Oh.. Di game Yu-Gi-Oh! Power of Chaos : Yugi the Destiny ini kamu bisa sesukamu mengatur deck dan strategi permainan. Pada awalnya kamu hanya punya 40 kartu, namun koleksimu bisa bertambah setelah memenangkan sebuah duel.