Monday, 30 June 2014

Game Pertarungan Stick Fighters Rampage Gratis PC

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Hallo selamat siang, Masih semangat kah menjalankan ibadah puasa kali ini? saya berharap teman teman semua kuat puasa ( bagi yang menjalankan ). Siang yang cukup cerah ini, saya menyempatkan diri saya untuk memposting sebuah artikel ( Game Stick ) yang sangat keren dan Cocok untuk sobat mengisi liburan sobat yang membosankan ini. saya akan Share sebuah game Stick lagi ( sama seperti kemarin ). game Stick ini bernama game Fighters Rampage. namun, saya menyarankan sobat melihat lihat artikel yang baru saya post kemarin.

Baca ini : Download game Stickmen Weapons and tactics dan Game Creative Kill Chumber

DESKRIPSI


Game Fighters Rampage - adalah sebuah game Stick bergenre Pertarungan yang sangat seru. Dimana di dalam game ini terdapat Efek efek darah setiap kita saling bertarung. di dalam game ini kita akan saling mengalahkan antara satu dengan yang lain, Dengan menggunakan kekuatan sesuai dengan character yang Sobat tentukan. Oh iya, tambahan lagi. Di dalam game ini kita dapat bermain secara Multiplayer ( bermain berdua ). Namun, kita juga bisa bermain Single Player ( bermain sendiri ). Game ini sangat keren sekali, karena di setiap jurusnya itu sangat menarik.



INFORMASI GAME


  • Judul : Fighters Rampage
  • Genre : Pertarungan
  • Size : 5Mb
  • Upload : Tusfiles
  • Fitur : Multiplayer, Single Player

Sunday, 29 June 2014

Game Tembak S.W.A.T ( Stickmen Weapon and Tactics ) PC


Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Sebelumnya saya mau mengucapkan " Mohon Maaf Lahir dan Batin " karena sekarang kan kita sudah masuk pada bulan puasa.. Saya mohon maaf jika mempunyai kesalahan selama mengurus blog ini :D
Oh iya, pada kesempatan kali ini saya akan share sedikit tentang game stick yang sangat seru, dan gak kalah serunya dengan game Stick Lainnya.

Baca ini : Game Creative Kill Chumber dan Harvest Moon Back To Nature ( Bahasa Indonesia )

Stickmen Weapons and Tactics - adalah sebuah game yang di produksi oleh Stickpage.com :D Game ini menceritakan tentang seorang polisilah intinya :D saya masih bingung tujuannya.. pokoknya game ini menyuruh kita untuk membasmi semua penjahat dengan menggunakan Pistol yang sangat keren :D


Free Download Game Perang - S.W.A.T 

SCREENSHOT



DESKRIPSI

Enlist in the S.W.A.T. faction and enter the role of squad member "Jack".

Use cover for a tactical advantage, fight your way through waves of terrorists, and earn uber-sick weaponry as you progress through the levels.

Game Features:
- 12 skill testing levels
- A shooting range
- Unlockable sandbox mode, death animations, and weapon testing

Game Strategi Shaun The Sheep Home terbaru PC

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Hallo selamat siang.. pada kesempatan kali ini saya akan share sebuah game yang di angkat dari sebuah Film nih.. bukan Seperti Shingeki No Kyojin yang anime.. tapi ini sering sekali kita tonton di MNC TV.. Nah, pasti sobat gamers udah tahu kan gamenya. Ya Namanya adalah game Shaun The Sheep Home..

Game Shaun The Sheep Home - sebenarnya game ini bukan bernama Game Shaun The Sheep home, Tetapi " Home Sheep Home ". alasannya namanya gitu saya juga tidak tahu :D silahkan di tanya sendiri..
Game Shaun The Sheep ini adalah sebuah game yang di produksi oleh ShaunTheSheep.com yang ketika kita ingin bermainnya harus menggunakan Adobe Flash Player. Seperti yang saya bilang tadi, game ini di adobsi dari sebuah film anak anak..

Game Shaun The Sheep Home - Game ini menyuruh kita untuk memasukkan Domba Domba yang keluar dari rumahnya.. namun tidak semua domba berada di luar rumah.. di game ini yang akan kita bantu untuk memasukkannya adalah Domba bernama " Timmy, Shaun, Shirley ". Namun tidak semudah yang kita kira.. game ini, adalah game strategi, dan ketelitian kita untuk membawa si Domba domba tersebut cepat sampai ke rumah.. di game ini terdapat banyak level juga.

SCREENSHOT




INFORMASI GAME

  • Penerbit : Daily Free Games
  • System Operasi : Windows
  • Ukuran File : 5 Mb
  • Syarat : Harus mempunyai Adobe Flas Player
  • Upload : Tusfiles
  • Kategori : Game PC
  • Judul : Game Shaun The Sheep Home
Jika Sobat tertarik mendownload Game tersebut.. Silahkan sobat Download di blog ini.. Download disini semuanya gratis :D hauahahaha

Saturday, 28 June 2014

Game Stick Creative Kill Chamber For PC Terbaru 2014

Hallo selamat pagi semua pengunjung blog Vongola-f. saya sebagai admin di sini sangat senang atas kunjungan dari sobat yang selalu menyempatkan waktunya sedikit untuk bermain main di blog Vongola-F ini. Pada kesempatan kali ini saya akan share sebuah game Stick yang menurut saya tak kalah kerennya dengan game Stick Samurai. Baca Disini : Download Game Stick Samurai

Download Game Stick Creative Kill Chamber - Game ini adalah sebuah game yang Formatnya adalah Flash.. Namun, sayangnya saya tidak menyediakan link download untuk mendownload Flash Adobe Player.
Game ini sangat seru Sobat.. di game ini kita disuruh untuk melewati para penjaga yang di setiap arenanya berbeda beda jumlah penjaga yang menutupi pintu yang akan kita masuki agar kita bisa keluar dari tempat tersebut.

Game ini mempunyai Grafik dan desain yang keren.. dan ketika kita membunuh para pengawal ( Penjaga )nya.. maka efek efek darah dan kepala yang bocor terlihat seperti nyata, game ini adalah game perang yang sangat seru. dan game ini cukup kecil, hanya sekitar 2 Mb, sobat sudah bisa mendownloadnya langsung di sini.

Screenshot




Sekian ulasan dari Vongola-f tentang Game Stick perang Creative Kill Chumber yang hanya berukuran 2 Mb kurang ini. Tunggu apa lagi? nikmati liburanmu dengan memainkan game game yang tersedia di dalam blog ini. Buruan mainkan di PC atau Laptopmu

Friday, 27 June 2014

Game Petualangan PS1 Jackie Chan Stuntmaster PC terbaru

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

hallo Sobat gamers apa kabar? pada sore hari sebelum puasa ini. saya akan mengshare sebuah game yang sangat keren dan game ini adalah game yang cukup terkenal ketika masih Kejayaan dari Playstation 1.. Suatu kebanggaan tersendiri saya bisa share game ini untuk sobat. karena game ini adalah game yang sangat melegenda sekali. Karena, di dalam game tersebut terdapat seseorang artis china yang sangat terkenal. Namanya Jackie Chan.. Sobat pasti tahu bukan Jackie Chan?



Berikut Deskripsi Tentang game Jackie Chan Stuntmaster ini:

 Organisasi misterius inilah yang menculik kakek dan paket berharga milik Jackie


Siapa karakter yang akan Anda perankan dari sebuah game Jackie Chan Stuntmaster? Tentu saja Jackie Chan sendiri! Di sini, Jackie diceritakan bekerja sebagai salah satu kurir sang kakek di kota New York, Amerika Serikat. Pada suatu waktu, sang kakek menugaskan Jackie untuk mengirimkan sebuah paket misterius ke Kuil Shaolin. jackie yang tidak memiliki prasangka apapun tentu menganggap tugas kali ini hanya merupakan bagian dari pekerjaannya di hari-hari biasa. Namun, sesuatu yang mengejutkan terjadi. Sang kakek tiba-tiba diculik oleh sekelompok orang yang tidak dikenal bersama dengan paket penting tersebut. Jackie Chan tentu tidak tinggal diam. Dimulailah petualangan untuk menyelamatkan sang kakek.

Informasi Game :

  • Genre : Petualangan
  • System : Playstation
  • Kategori : Game Perkelahian
  • Ukuran file : 384 Mb
  • Thank's Coolroom
 SCREENSHOT



Sekian ulasan dari saya tentang Game Jackie Chan Stuntmaster ini.. Semoga sobat tertarik mendownload Game tersebut dan memainkannya dengan senang :D hahaha.. Semoga artikel saya ini sangat bermanfaat ya buat sobat.. terima kasih banyak.. yang mau mendownload gamenya bisa download di bawah ini..

Thursday, 26 June 2014

Game Ketelitian Mickey Mouse Hidden Objects For PC Gratis !

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Kembali lagi di bersama saya di blog Vongola-f. Blog yang paling keren dan ter kece di Google :D huahaha..
Sebelumnya saya telah share kemarin game game yang sangat seru untuk di mainkan ketika kita liburan dan untuk refreshing kepala.. 

sekarang saya akan sedikit menjelaskan tentang sebuah game yang bernama Mickey Mouse Hidden Objects ini.. ya seperti dari namanya kita sudah bisa dapat menebak game seperti apakah game ini..
Game Mickey Mouse Hidden Objects ini adalah sebuah game yang di terbitkan oleh DialyFreeGame yang berukuran 4 Mb kurang.

Game Mickey Mouse Hidden Objects ini menyuruh kita untuk mencari benda benda yang di tampilkan di bagian bawah game yang tersembunyi di dalam sebuah gambar. di dalam game ini kita mencoba ketelitian dan kecepatan kita dalam melihat dan menemukan semua benda tersebut?

Screenshot



 
Game Mickey Mouse Hidden Objects For PC

Sekian ulasan dari Vongola-f tentang Game Mickey Mouse ini, semoga sobat tertarik untuk mendownload Game tersebut dan memainkannya bersama teman teman sobat. karena game ini cukup keren dimainkan bersama sama, karena pasti akan ribut untuk saling tunjuk mana benda yang di suruh.. Have Fun Yo !

Wednesday, 25 June 2014

Game Balap Motor Super Bike Full Version Terbaru

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Halo Sobat Gamers, saya kembali lagi nih dalam Label Game PC yang game gamenya selalu terupdate, Ringan dan Gratis pula :D

 Game Super Bike adalah sebuah game balap Motor yang mempunyai Grafik sangat bagus dan game ini cukup menarik dan dapat mengisi waktu luang sobat yang membosankan.. :D Game Super Bike ini sangat cocok untuk PC sobat, ya karena selain ringan, game ini tidak memakan banyak memori kok ( sama aja ) :D wkakawk..
Game Balap Motor - Game Super Bike Full Version ini adalah game 3D yang diterbitkan oleh Gametop.com


Berikut adalah Fitur dalam game ini :

  Fitur Game PC Balap Motor Super Bikes :

  • Superbike nyata racing game 
  • Grafis 3D modern 
  • Bermain game yang luar biasa adiktif 
  • Asli soundtrack dan efek suara yang kuat 
  • Simpan / option Beban permainan 
  • statistik permainan 
  • Gratis full version permainan tanpa ada pembatasan.

SCREENSHOT





Informasi Game PC Balap Motor Super Bikes :

  • Judul : Super Bikes
  • Penerbit : Gametop.com
  • File Size : 42MB
  • Kategori : Super Bikes, Racing

Bagaimana? apakah sobat tertarik untuk mengisi waktu luang liburan panjang ini dengan bermain balapan yang sangat seru ini? buruan.. tunggu apalagi? Download aja di sini.

Game Strategi Perang GoodGame Empires PC ukuran Kecil Gratis


Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Selamat sore, apa kabar semuanya? kali ini saya akan share game perang nih, juga bisa dikatakan game ini game strategi juga.. Game ini bernama GoodGame Empires.

Goodgame Empires adalah sebuah game strategi yang di dalam game ini kita akan menjadi seorang raja yang mempunyai kekuasaan yang sangat hebat. di dalam game ini kita bertugas untuk memperluas wilayah kita untuk mempertahankannya, so kita di suruh pula untuk melatih para tentara agar pertahanan kita ini kuat dan tidak terkalahkan.

Informasi Game Goodgame Empire :
  • Judul : Goodgame Empire
  • Penerbit : Gametop.com
  •  File Size : 2MB
  • Kategori : Action, War, Strategy


Fitur Game Goodgame Empire :
  • Tentara yang terdiri di? Melee fferent dan berkisar fi? Ghters
  • Pertempuran melawan pemain lain dan sistem aliansi 
  • Sebuah peta dunia yang dinamis
  • Pertempuran strategis dengan menggunakan berbagai unit dan alat-alat pengepungan 
  • Kemampuan untuk meng-upgrade istana Anda dengan berbagai bangunan 
  • Sebuah sistem ekonomi dengan di? Sumber erent 
  • Pos-pos untuk mengamankan persediaan lebih 
  • Menghibur kampanye dengan misi dan manfaat yang menarik.

Nah? bagaimana sobat? apakah sobat tertarik mendownload Game Googgame Empires ini? Buruan di download dan nikmatin rasanya perang :D



Permainan Balap Mobil Karting Race PC Gratis dan Ringan



 Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Wah sudah cukup lama nih saya tidak pernah memposting sebuah game game yang berukuran kecil lagi nih..
nama game ini adalah Game Balap Karting Race. Dan didalam dunia nyata bisa kita bilang dengan nama Permainannya Boom Boom Kart.. Yap pasti sobat pada tahu kan Game Boom Boom Kart. Untuk lebih jelasnya tentang Game Karting Race yang diterbitkan Oleh Stein Nygard Berikut ulasannya :


Tuesday, 10 June 2014

Free PC Game RPG Farland Symphony Gratis Keren !

assalamu'laikum sobat, kali ini saya akan memposting tentang game Farland Symphony yang berasal dari jepang
Sinopsis:
Farland Symphony adalah game RPG buatan jepang yang memiliki alur cerita yang sangat baik,  Game ini populer di asia timur seperti korea, cina dan jepang. Game ini bercerita tentang sebuah negeri yang jauh di mana semua esensi (ras) dicampur yang telah diciptakan oleh dewa merah, biru, kuning, dan hijau, dan tanah terdiri dari empat desa yang besar, kekuatan terletak pada tengah hutan di mana orang-orang melihat ke tuan hijau, sosok bernama adi, ia dikelilingi oleh berbagai jenis manusia dan alam yang berlimpah damai, ia tumbuh dan matang sebagai seorang anak yang kuat dan jujur​​. ia hidup damai, namun satu hari berakhir oleh serangan dari musuh yang tidak dikenal dan membuat desa hancur, ia pergi mengembara bersama dengan temannya, saia, dan mo,kepada dunia bahwa dia tidak tahu

Screenshot:



File size: 480 MB

Monday, 9 June 2014

Free Game Luxor 2 keren, gratis, dan Terbaru !


Assalamu'alaikum. Malam Sobat, kali ini saya akan memposting game Luxor 2. Di game luxor 2 ini pasti lebih bagus dari game luxor yang pertama, Contohnya adalah grafik, disini grafiknya lebih mantep, yang bisa membuat anda ketagihan untuk bermainnya

Sinopsis:
Sebuah perjalanan semua-baru dari teka-teki yang menyenangkan melalui tanah Mesir kuno! Gunakan sayap scarab mistis Anda untuk menembak dan menghancurkan bola ajaib mendekat sebelum mereka mencapai piramida di ujung jalan mereka. Kembali ke tindakan adiktif dalam 88 tingkat gorgeously diberikan menampilkan grafis yang menakjubkan yang membawa piramida kuno dan kuil-kuil untuk hidup. Dan untuk membantu Anda menembak jatuh mereka bola musuh, Luxor 2 fitur yang paling eksplosif power-up yang pernah Anda lihat. Menetapkan standar baru yang berani, Luxor 2 adalah harus bermain untuk keluarga di mana-mana.





Size: 28,08MB

Game Doctor Life Be a Doctor Gratis Full Version PC


Assalamu'alaikum sobat, kali ini saya akan memposting tentang Doctor Life. Doctor Life: Be a Doctor! adalaah Time Mangament baru yang dirilis lewat bigfishgames pada maret 2014. misi Sobat menjadi dokter yang akan mengobati pasien di sebuah kota kecil yang indah. kota itu banyak warga yang terserang penyakit aneh dan mematikan, jadi tugas Sobat membuat sebuah klinik kecil untuk mendiagnosa penyakit mereka dan juga pengelolaan perawatan medis. Selanjutnya Tugas Sobat membuat klinik rumah sakit anda menjadi lebih besar dengan mengupgrade peralatan rumah sakit. bonus combo jika anda melakukan perawatan dengan sukses, raih penghasilan lebih dati pasien VIP. dan anda perlu hati hati karena ada konglomerat yang ingin membeli tanah anda
Screenshot:


Klik Untuk Memperbesar

Free Game Paladog Portable For PC Full Version

Assalamu'alaikum sobat, Kali ini saya akan memposting tentang game paladog, game paladog sendiri sebenarnya adaah game dari android, namun kali ini saya memposting paladog untuk PC


Sinopsis :
Di masa depan yang jauh, bumi telah kehilangan vitalitas karena keserakahan luar biasa dan keegoisan manusia. Tidak begitu lama setelah itu, para dewa akhirnya memutuskan untuk memusnahkan seluruh umat manusia. Sebaliknya, makhluk telah memberikan intelijen untuk memiliki kesempatan untuk membangun peradaban mereka sendiri. Mereka menyembah pencipta mereka dan menghabiskan milenium dalam damai. 
Berbeda dari ras manusia, makhluk yang tak bersalah, murni dan damai makhluk yang penuh kasih. Sementara itu setan sedang berjuang untuk menemukan pikiran jahat yang dulu penuh dan sekitar ketika bumi penuh manusia.  Setan, setelah semua, memutuskan untuk menyatakan perang terhadap critterland tersebut. Critters telah lama terbiasa dengan perdamaian. Mereka tampaknya tidak mampu untuk berperang melawan undeads manusia dipanggil dari neraka oleh setan dan nasib bangsa tampak muram. Pada saat semua orang akan menyerah harapan, satu Paladin muncul dari kegelapan untuk melawan kembali untuk ketenangan critterland yang .... 
Namanya .... adalah ... Paladog.
Screenshootnya Sobat



Game Perang Game Alien Shooter PC Ringan

Game Perang Game Alien Shooter PC Ringan


Assalamu'alaikum, Halo gan pertama kali nih post di blog ini kali ini saya akan memposting alien shooter. kegelapan tak berujung danmuram bagian panjang sebuah kompleks militer telah menjadi tempat tinggal kejahatanseperti ribuan makhluk haus darah mengisi kantor, gudang dan laboratorium misterius.



Misi Sobat adalah sederhanajelas dasar di semua biaya. Sobat akan diberikan dengan bahan peledak untuk membantu Sobat mendapatkan akses ke teleports dari mana ribuan makhluk kejam tuangkanSebuah pistol stasioner akan membantu dalam pertahanan daerah. Sobat telah diberikan akses ke uang senjata yang paling canggih teknologi dapat membeliSaat Sobat mendapatkan gaji Sobat, Sobat bisa melengkapi diri dengan senjata tambahan di daerah mempersenjatai dan implan biomekanik yang akan membuat pertempuran kemampuan manusia super.

  ini screenshotnya bro :






Password: caradimas





Invasi alien telah dimulaikami memiliki satu kesempatandan itu adalah untuk menghentikan mereka dingin di area stage merekaJangan biarkan mereka melarikan diri fasilitas ini, Sobat adalah harapan terakhir kamiNasib manusia sekarang tergantung pada Sobat!



Download game gratis hari ini dan menyelam ke tengah perang di Alien Shooterpermainan aksi cepat.