Friday, 30 January 2015

game The Chronicles Of Narnia untuk PC Gratis Highly Compress


Halo selamat sore saudara pengunjung.. Hari ini saya sedang berbahagia ya kawan, karena sekarang gaji saya dari blogger ini sudah keluar.. maka, sekarang saya akan membagikan sebuah game yang sangat bagus dan sangat popular. Game di ambil dari sebuah film yang namanya pun sama dengan game ini. game yang saya bagikan ini berjudul Narnia. Mendengar kata narnia? pasti sobat langsung berpikir tentang Film 4 orang anak yang tersesat dalam Dunia Narnia..

The Chronicles Of Narnia : The Lion, The Witch and The Wardrobe itulah nama panjang atau asli dari game ini. Game yang menceritakan tentang 4 Orang anak ( 2 Laki, 2 Perempuan ) yang kotanya sedang terjadi peperangan, nah 4 anak ini dikirimlah ke rumah pamannya.. ketika mereka sedang bermain di rumah pamannya, dan bermain petak umpet, sang adik terkecil ( Lucy ) memasuki sebuah lemari yang mana ternyata lemari tersebut menuju ke tempat bernama Narnia. banyak hal yang lucy lihat dan temukan disana, seperti bertemu Faun.. Ketika Lucy kembali ke rumah, Lucy menceritakan ke saudara dan saudarinya. Namun, mereka tidak ada yang mempercayainya..



Singkat cerita, ketika keesokan harinya mereka bermain baseball di halaman rumah paman, dan tak sengaja terkena kaca.. mereka pun berhamburan lari dan mencari tempat persembunyian, Nah akhirnya mereka masuk ke dalam lemari tersebut, dan mereka pun terkejut. Ternyata yang dikatakan oleh Lucy itu benar.. disinilah game ini di mulai.. di game ini kita akan bertemu banyak musuh dan juga teman..




Musuh yang terdapat disini adalah penyihir jahat, yang mana penyihir tersebut sangat ingin mendapatkan darah Anak adam ( Lucy, Peter, Susan, Edmund ).. Nah, disinilah Peter dan saudara saudarinya akan melawan sang penyihir, namun sebelum melawan penyihir kita harus mengalahkan banyak sekali prajurit sang Penyihir, di game ini kita akan dibekali Pedang, Panah, Ramuan..



Develop game Narnia The Lion, The Witch and The Wardrobe adalah Traveller's Tales dan di Publish oleh Buena Vista Games.. game yang saya bagikan sekarang adalah sebuah game yang sangat ringan, hanya berukuran 200MB, Walaupun begitu, game ini sangat seru dan juga mempunyai Desain grafis yang sangat bagus, tidak kalah dengan game yang berukuran BerGB Gb.. 

Sobat dapat memainkan game ini baik Single Player, maupun Multy Player. dan game ini sangat cocok untuk Operasi Sistem Windows

Game Batman Vengeance untuk PC Highly Compress

Oke assalamu'alaikum wr. wb.
sudah cukup lama saya tidak memposting sebuah game nih, Tapi tidak usah takut.. karena di blog ini akan terus update game game yang sangat seru dan juga keren. Game yang di bagikan disini semua gratis.. Baiklah, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah game yang sangat seru yang bertema kan pahlawan.. Bagi sobat penggemar pahlawan super pasti mengenal dengan pahlawan kegelapan yaitu batman bukan?

Batman Vengeance adalah sebuah game petualangan pahlawan kelelawar ( karena sering keluar malam ) yang bernama batman.. game ini adalah sebuah game yang di Publish oleh UbiSoft yang mana telah dirilis pada 10-01-2001.. game ini menceritakan tentang balas dendam sang Batman terhadap musuh bebuyutannya yaitu Joker.. 

Game ini kita akan melawan sang penjaat joker karena telah menyekap Mary, jadi kita akan menyelamatkan Mary dari para anak buah joker, dan juga setelah melawan anak buah Joker, kita akan melawan joker dengan sendiri.. jangan sampai kalah ketika melawan mereka.. musuh yang di game ini sangat susah, karena mereka semua sangatlah kuat..





Nah sobat, game batman ini berdasarkan film di televisi yaitu The New Batman Adventures, game yang saya bagikan ini sangatlah menantang, dan sangat seru pula.. Game 3D ini mempunyai gerakan animasi yang sangat bagus.. kita dapat menggunakan banyak senjata, seperti BatGrapple, BatScope, Batarang, BatLauncher, Bom Flash dan banyak lagi kawan.. terdapat pula di game ini musik yang sangat bagus.




Nah, untuk sobat yang mau mendownload game Batman Vengeance ini, bisa di download gratis di blog ini, dan untuk memainkannya adalah dengan klik 2x BV.exe, terus Buka C:/Batman Vengeance, lalu mainkan deh. game yang saya bagikan kali ini sangat cocok untuk Windows dengan RAM 128MB.

Thursday, 29 January 2015

Full Game strategi Royal Defense 2 Single Link Pc

Download Game Royal Defense 2
Puri membutuhkan pahlawan untuk menghentikan invasi mengerikan di Royal Defense 2. Ambil Kerajaan Pertahanan 2 free full version game dan mulai bermain sekarang!

Deskripsi:
Puri membutuhkan pahlawan untuk menghentikan invasi mengerikan di Royal Defense 2, tantangan fantasi menghibur untuk seluruh keluarga. Gerombolan troll yang dengan menyerang benteng kerajaan Dwarf itu. Sebagai pembela keep, itu terserah Anda untuk melindungi di semua biaya yang diperlukan. Mengatur dan memimpin tentara Anda pertahanan untuk menjaga musuh dari mencapai istana Anda. Gunakan meriam, sihir, dan cara apapun yang diperlukan untuk menghentikan monster dalam jejak mereka.

Screenshot :
Download Game Royal Defense 2

Download Game Royal Defense 2

Membangun menara defensif Anda dan menempatkan mereka untuk mengalahkan penjajah di 40 tingkat menantang. Pembelian menara baru dan upgrade kekuatan mereka dengan uang yang terkumpul dan permata. Masing-masing memiliki statistik tertentu termasuk Kerusakan, Fire Rate, Kerusakan Radius, dan Kerusakan Jenis untuk membantu mengatasi berbagai makhluk. Menggunakan sihir, mendapatkan hadiah, dan menerima penghargaan. Menghentikan ancaman troll sebelum kerajaan Anda dalam reruntuhan.

Download gratis full version game dari Vongola-f dan menyelamatkan kerajaan Anda!

Fitur game yang tersedia:
- Berhenti ancaman troll dalam menara pertahanan permainan strategi fantasi bertema;
- Panduan pertahanan Anda dan bertahan gelombang demi gelombang di 40 tingkat menantang;
- Mengatur 12 menara yang berbeda dengan berbagai statistik termasuk Kerusakan dan Api Tingkat;
- Nikmati dua pengaturan yang unik dan pertempuran melawan 12 jenis makhluk;
- Gunakan Magic, upgrade menara, dan menerima penghargaan.


Wednesday, 28 January 2015

Free Game Team Fortress 2 Full Version

Download Game Team Fortress 2
Assalamu'alaikum Sobat gamers.
Kemarin Saya sudah memberikan informasi mengenai Amazon Adventures yang bisa kamu mainkan secara gratis. Kali ini kita akan memberikan kembali info tentang game Team Fortress 2.

Game FPS gratis yang tidak pernah keluar dari jajaran 5 game paling banyak dimainkan ini bernama Team Fortress 2. Di Steam, game ini terus-terusan menduduki puncak game yang paling populer dikalangan para gamers. Team Fortress 2 memberikan sistem yang unik dan seru sekali karena sangat banyak variasi senjata-senjata dan kostum hero yang tersedia untuk setiap class/job.

Walau game ini terkesan lebay, tapi tetap saja menarik banyak gamers untuk memainkannya. Kamu dapat membuat karakter hero mu terbang sangat tinggi menggunakan sebuah pantulan roket. Menggunakan senapan yang sebenarnya adalah senapan air untuk membunuh musuh sampai dengan menembakan laser canggih ke teman agar tidak bisa mati selama beberapa waktu. 

Perlu kamu ketahui bahwa Team Fortress 2 sudah ada sejak 8 tahun lalu. Tidak ada tanda-tanda bahwa game ini akan tenggelam termakan usia. Masih menjadi salah satu game yang paling banyak peminatnya. 

Screenshot GamePlay Team Fortress 2
Download Game Team Fortress 2

Download Game Team Fortress 2

Download Game Team Fortress 2

Download Game Team Fortress 2


Download Game Team Fortress 2

Sebenarnya game ini kurang lebih persis sama seperti Dota 2. Kamu bisa mendapatkan item yang bagus jika kamu beruntung.

Selamat bermain dan menuntaskan misi yang diberikan. :)

Tuesday, 27 January 2015

Pc Game Amazon Adventure Gratis Full version

Game yang mengandalkan strategi dalam menghancurkan bola-bola dengan pola warna yang sama ini merupakan game yang lama. Tetapi sampai saat ini, game ini masih saja banyak peminatnya. Alasan mereka adalah karena permainan ini sangat cocok untuk menghilangkan stress dan tetap mengasah otak. 

Game ini merupakan Full Version yang bukan trial/percobaan. Kamu hanya perlu menembak bola dengan warna yang sama dengan minimal 3 bola dengan warna yang sama. Secara otomatis, bola akan hancur dan meledak saat ada 3 bola dengan warna yang bersamaan.





Gambar-gambar di atas adalah screenshot dari game Amazon Adventure. Kamu dapat menyelesaikan berbagai macam misi dari level yang telah disediakan. Selamat Bermain.

Sunday, 25 January 2015

Game Horor Ringan asli Indonesia Jurig Escape gratis PC

Cover Game Jurig Escape - Vongola-F

Halo selamat sore saudara sekalian.. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah game yang sangat mirip dengan game Horor Dread Out.. Yap! game Dread out itu adalah sebuah game indonesia yang sangat terkenal bahkan sampai mendunia.. Sang legenda Youtube " PewDiePie" pun telah memainkan game tersebut.. Nah, game apakah yang mirip dengan dread Out itu? jawabannya adalah Jurig Escape..

Game Jurig Escape adalah sebuah game Horor buatan asli negara kita yaitu indonesia.. game ini hampir mirip dengan game Dread Out. seperti yang saya katakan tadi yaitu game ini benar benar asli buatan indonesia. walaupun begitu, game ini tidak kalah saing dengan game game horor buatan luar negeri seperti game game Horor yang saya bagikan sebelumnya.. di game ini menceritakan seorang siswi dari SMU Harapan 5 Bandung yang terkurung atau terjebak di sekolahhnya yang sangat angker..

Baru aja Mulai, sudah di gangguin.. Langsung kaget ane coeg
Maen maen ke kelas lain ah..


Lalala, mana nih hantunya.. cemen banget gak berani keluar



Tiba tiba ada suara " hihihih", Anjrit pocong ! kaget gua woy ! tembaaaakk 


Di game Jurig Escape ini kita sebagai tokoh utama mempunyai misi yaitu mengumpulkan jiwa jiwa yang sesat dengan membunuh hantu hantu yang tiba tiba sangat suka muncul, untuk kenapa? untuk keluar dari sekolah tersebut.. di game ini sobat akan diberikan senjata yang biasa di gunakan oleh pemburu hantu.. Di game ini mungkin sobat akan mendengar suara suara yang sangat mengerikan dan dapat membuat sobat merinding.. dan sobat akan bertemu dengan pocong, kuntilanak dan kawan kawannya.. game ini sangat ringan sobat.. gak sampai 30MB loh..


Trauma ane gan, ane sembunyi dulu lah


Ketika sobat baru saya memasuki game tersebut.. sobat akan disuguhi oleh lagu lagu, yang memang awalnya biasa saja.. namun lama lama sobat mendengarnya akan membuat sobat merinding, coba saja kalau tidak percaya. dan ketika di mulai, sang tokoh utama terbangun dari pingsan.. game ini benar benar menakutkan bro.. ane aja sampe merinding main game ini.. selain seru, game ini juga menegangkan.. sobat harus mencoba game ini karena game ini sangat keren.. apalagi sobat memainkannya ketika malam hari. wow pasti jantungan..

Saturday, 24 January 2015

Game Catur Knight's Gambit 3D gratis untuk PC


Hallo selamat sore sobat.. apa kabar kalian semua? terima kasih telah berkunjung.. karena sobat telah berkunjung ke blog saya ini.. maka sekarang saya akan memberikan sebuah game nih yang sangat seru dan juga sangat dapat membuat otak sobat lebih encer dalam melakukan strategi layaknya shikamaru dalam film naruto.. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan game yang berjudul Knight's Gambit.. game ini adalah game 3D dari game catur, namun ada juga yang versi 2Dnya, tergantung sobat mau memainkan yang mana.. jadi seperti real kita memainkan game ini. nah, untuk sobat yang sangat senang memainkan game Papan Catur, pasti suka juga dong dengan game yang satu ini.

Game Catur Knight's Gambit - adalah sebuah game olahraga yang dapat membuat otak sobat bekerja dan membuat otak sobat untuk rajin berpikir.. Nah, untuk sobat yang raji bermain catur bersama dengan teman teman sobat, pasti sering terjadi ketegangan antara kalian.. ya di karenakan sesama player pastinya tidak ada yang mau kalah bukan? game ini dapat dimainkan oleh usia berapapun.. dikarenakan game ini sangat bagus, baik itu untuk anak muda, anak anak dan orang tua..








Di game ini terdapat musuh yang berbeda beda levelnya.. ada yang kuat bahkan ada yang mudah, mungkin untuk soabt yang sudah merasa pro bisa melawan yang memang sudah selevel dengan sobat, bagi yang belum bisa melawan semampu sobat.. di game Gambit ini terdapat MP3 Built-in yang dimana sobat bisa memainkan game ini sambil mendengarkan lagu yang sobat sukai, jadi memainkan game ini cukup dengan santai saja. Namun, seperti Catur lainnya, memainkan game ini membutuhkan konsentrasi yang sangat penuh.. karena jika langkah salah, maka mungkin akan berakibat fatal bro..

Fitur yang terdapat dalam game ini bro :  tersedia lagu Mp3 yang dimana bisa sobat pilih sesuka hati, piont yang terlebih detail, terdapat catur 3D maupun 2D, dapat bermain Multyplayer dengan LAN. dan masih banyak lagi coy

Game Simulasi Hadapai Ujian Nasional untuk PC gratis

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Selamat sore saudara sekalian..Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah game yang sangat bagus nih dan juga sangat bermanfaat untuk sobat khususnya untuk para kakak kelas yang sekarang sudah mau ujian Nasional.. Yap! game yang akan saya bagikan kali ini bernama Game Hadapi Ujian Nasional.. Mungkin dari kakak kakak atau abang abang yang mau ujian nasional sebagian ada yang setres dan berpikir akankah saya lulus ujian nasional atau saya tetap di kelas 3. Tetapi, tenang bang, kak.. jangan khawatir, bersyukurlah sudah berkunjung ke blog saya ini.. karena dengan game ini kakak kakak bisa merakasan ujian nasional seperti yang sesungguhnya..

Game Hadapi Ujian Nasional yang saya bagikan ini adalah di Developer oleh Basil Team, game ini memang sudah khusus diciptakan untuk kakak atau abang yang mau ujian nasional.. Nah di game ini terdapat level seperti game yang lain.. yaitu terdapat soal mulai dari tingkat Sekolah dasar (SD), Sekolah Menengah Pertama ( SMP ), bahkan ada pula yang untuk Sekolah menengah akhir ( SMA ). 

Di game ini tidak membuat kita tegang, karena juga di game ini terdapat lagu yang sangat santai dan membuat hati yang memainkan tenang.. game ini sangat keren, karena nanti sebelum masuk kedalam kelas, kita akan berbicara dengan Anak SD bernama " Andy " yang mana andy ini ingin sekali lulus ujian nasional agar masuk SMP favoritnya, nah kita pun akan juga berbicara dengan guru pengawas dengan baju batik.



Sebelum Mulai Doa Dulu tong

Oke Soalnya sudah keluar

Aduh kok kerjainnya keringetan ya

Soalnya memang susah banget bro

sorry bro jadi gagal nih, Ngulang SD, atau udahan?

Game ini sangat bagus karena kita dapat mengasah kemampuan kita dalam berbagai mata pelajaran.. di game ini banyak mata pelajaran, mulai dari MTK, Bhs.Indonesia, IPA, bahkan PKWN.. nanti jika sobat tidak lulus maka akan di berikan 2 pilihan, mengulang di Sekolah dasar atau Putus sekolah? wah sangat ngeri bukan jika kita tidak lulus Ujian Nasional.. untuk sobat yang mau mendownload game ini, bisa di download secara gratis dan game ini mempunyai Desain yang sangat unik dan soal soal yang kadang mudah, kadang susah. 

Game Angry Bird Space Terbaru gratis Full Version

Halo sobat.. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah game yang sudah sangat sering kita mendengarnya.. dan dari namanya kita sudah mengetahui game tentang apa.. Nah, yang akan saya bagikan kali ini adalah game Angry Bird Space.. Yap! Angry mempunyai Arti marah.. Bird yang mempunyai arti Burung, dan space mempunyai Arti Luar Angkasa.. jadi saya dapat mengambil kesimpulan game ini adalah game Burung yang akan melawan Babi yang sangat jahat.

Angry Bird Space terbaru - game ini adalah game yang menceritakan tentang para burung yang sangat marah karena telur yang mereka punya di ambil alih oleh para babi.. Nah, sang Burung pun marah.. maka di game ini kita akan mengalahkan para babi tersebut.. di game ini nanti terdapat level level yang mana di setiap level maka dinding dinding yang menjaga para babi pun akan berbeda, nah kita pun dapat begitu, kita dapat membawa para burung yang berbeda dan khusus untuk menghancurkan para dinding tersebut..







Ada beberapa jenis burung yang digunakan dalam permainan. Pada tingkat awal, burung merah adalah satu-satunya yang tersedia. Setiap tahap permainan, jenis burung akan bertambah, beberapa jenis burung lebih efektif terhadap bahan tertentu atau memiliki kemampuan khusus yang diaktifkan setelah burung diluncurkan. Sebagai contoh, seekor burung biru kecil dapat memisah menjadi tiga burung kecil, burung biru es dapat membuat sasarannya membeku, burung kuning yang dapat menambah kecepatan dan daya rusak, burung hitam yang bisa meledak, dan burung putih yang bisa menjatuhkan bom telur, burung hijau yang bisa menjadi bumerang, burung merah atau hijau berukuran besar yang bisa menghancurkan lebih banyak struktur, burung jingga yang bisa memperbesar diri, dan burung ungu bisa menembak tepat sasaran. Babi juga muncul dalam ukuran yang berbeda. Babi kecil relatif lemah dan mudah dihancurkan baik oleh tembakan langsung atau dengan puing-puing dari bangunan yang rusak, babi lebih besar mampu mempertahankan diri dari banyak kerusakan. Juga, beberapa babi mengenakan helm baja, membuat mereka lebih tahan terhadap kerusakan struktur, sedangkan babi dengan mahkota paling banyak bisa menahan kerusakan.

Game Angry Bird Space ini diciptakan pada bulan februaru 2012. yaitu yang di publish oleh Rovio, mereka memngumumkan permainan baru Angry Birds dengan tambahan Space, dan game ini di rilis pada 22 maret 2012. game ini saya bagikan untuk yang di Pc atau Laptop sobat. dan tambahan di game angry Bird space 1.4.0 adalah penambahan  sedikit yaitu penambahan level pada Pig Dipper dan penambahan burung baru serta perbaikan bugs. game yang saya bagikan ini berukuran sangat ringan, dan pastinya game ini sangat seru karena membutuhkan kesabaran yang sangat tinggi untuk memainkan game ini, apalagi ketika sobat di ejek oleh babi babi tersebut.. Baiklah, sekian dari saya semoga game yang saya bagikan ini sangat bermanfaat

Friday, 23 January 2015

Game Simulator Freight Train, rasakan mengemudi Kereta Api

Selamat malam sobat.. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah game yang sangat seru nih, game yang saya bagikan ini bernama Freight train.. Dari judulnya sobat sudah mengetahui bukan apa maksud game yang saya bagikan ini.. Yap! Simulator Freight Train.. game Simulasi bagi sobat yang mungkin ingin menghilangkan rasa bosan, bahkan mungkin untuk sobat yang ingin menjadi masinis bisa memainkan game yang satu ini sebelum sobat menaiki yang sebenarnya..

Frieght Train SImulator adalah sebuah game yang berbasis 3 Dimensi Simulasi kereta api angkutan barang, jadi disana hanya terdapat barang, tidak ada manusia yang sobat antar.. Misi dalam game ini sangat mudah kawan, hanya menjalankan kereta api sesuai rel dan membawa barang barang tersebut ke tempat tujuan, namun di game ini terdapat waktu yang telah di tentukan, dan sobat harus sampai tepat waktu, jika sobat melewati waktu yang sudah di tentukan maka sobat akan fail atau kalah dan sialnya harus mengulang lagi deh dari awal..


Di game ini kita mempunayi tantangan lagi, yaitu rel yang melengkung, nah untuk sobat yang biasa menggunakannya sangat cepat, maka ketika di tukangan harus memperlambatnya. ketika melengkung jangan sampai keluar dari rel kereta maka jika itu terjadi pastinya barangnya akan terjatuh dan gagal pula, jadi ketika melewati jalan yang melengkung, harus kurang dari 50 Km/jam. Namun, ketika di jalan yang lurus maka sobat boleh memaksimalkan kecepatan. ketika sampai, sobat jangan sampai kelolosan ya :D 








Di game ini sobat akan mempunyai misi sekitar 10 Misi dengan waktu yang berbeda beda tentunya.. sobat harus mengikuti target yag telah di tentukan oleh GMnya.. di game ini mempunyai Grafis yang sangat real atau hampir sama dengan yang kita lihat. di game ini mempunyai pemandangan yang sama seperti kita di jalan ketika menggunakan kereta api. game ini cukup ringan sekitar 50Mb, dan juga sobat bisa mendownload game ini sangat gratis..

GamePlay - By Youtube Coy




Game ini adalah sebuah game yang di terbitkan oleh GameHitzone Inc. yang mana game ini sangat cocok dengan Operasi Sistem Windows.. sekian dari saya semoga game yang saya bagikan ini sangat bermanfaat..