Saturday, 28 February 2015

Game Rugby 15 - Skidrow Full version Single Link ISO untuk PC


Halo agan agan selamat sore.. 
Oh iya, Assalamu'alaikum Wr. Salam sejahtera untuk kita semua. Sore sore begini saya akan membagikan game nih, game Olahraga yang sangat jarang kita jumpai, namun Olahraga ini sangat terkenal. Nama gamenya adalah Game Rugby.. Bagi sobat pecinta anime pasti mengetahui Film Eyeshield 21.. nah inilah dalam dunia nyatanya. Di Indonesia sangat jarang kita menemukan olahraga ini, namun di luar negeri. Olahraga ini sangat banyak peminatnya.

Game Rugby 15 ini adalah sebuah game Simulasi Rugby yang sangat bagus dan menjadi game rugby terbaik yang pernah di buat. game ini diproduksi selama 2 tahun sejak Rugby Challenge 2.. dan game ini di Kembangkan oleh BH Studios, dan di Publikasikan oleh Bigben Interactive. game ini sangat bagus karena game ini berbasis 3D, yang mana kita dapat memainkan game ini secara real. dan juga game ini mempunyai Desain yang sangat bagus.















Minimum System Requirement Game Rugby 15 PC :
  • OS: Windows Vista
  • Processor: Intel Core2Duo
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 3GB
  • VGA: 1GB

Cara Install Game Rugby 15 PC :

  • Mount file ISOnya menggunakan DaemonTools atau semacamnya
  • Install gamenya seperti biasa
  • copy crack SKIDROW kedalam folder game yang sudah diinstall
  • Mainkan gamenya dan mulai menjadi pemain olahraga Rugby yang kuat dan tangguh!


Game Play dari game ini sangat asik dan juga sangat seru.. Sobat sudah tahu bukan Olahraga ini? ini seperti bermain basket yang bolanya tanpa pantulan.. dan berlari secepat kilat, tetapi tidak semudah itu, karena musuh dapat menabrak dan juga dapat menjatuhkan kita, bahkan kadang ada yang terpental. bola yang di gunakan itu oval, bukan bulat.. Jika sobat memainkan game ini, sobat tidak akan bosan deh memainkannya, karena game ini sangat menarik untuk sobat mainkan bersama teman teman sobat.

Game Martial Arts Capoeira Single Link PC gratis

Assalau'alaikum Wr. Wb.
Halo selamat sore, Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah game bela diri yang sangat bagus dan juga sangat unik.. Bela diri ini adalah salah satu seni bela diri yang sangat terkenal Di dunia.. dan bela diri ini berasal dari Brazil. Nah, sudah tahu bukan bela diri apa itu? yap! bela diri ini adalah bela diri Capoeira..

Martial Arts Capoeira - adalah sebuah game Fighting tentang Seni Bela Diri Capoeira. saya sangat suka Seni Bela Diri ini. karena, dulu saya juga pernah mengikuti Capoeira juga. Game Fighting ini sangat menarik untuk sobat mainkan di Laptop maupun Komputer sobat.. Seni ini juga termasuk Olahraga dan Fight yang disatukan menjadi satu.. di game ini juga mempunyai desain dan efek tendangan atau pukulan yang real. Tidak hanya itu saja, kita akan di suguhi lagu tradisional ketika sedang bertarung.

Di game ini terdapat 12 character, sobat dapat memilihnya ketika sebelum memulai pertarungan.. dan juga game ini tidak akan membuat sobat bosan.. karena di game ini terdapat banyak sekali menu mode seperti kita bermain duel biasa, ada pula tournamen dan lainnya..










Sytem Requirements :
  • OS : Windows XP,7,8,Vista
  • CPU : 2.4 GHz
  • Video Memory : 256 MB
  • RAM : 1 Gb ( XP ), 2 GB (7)
Cara bermain :
  1. Space = Menghindar
  2. B,H,N DAN J = Attack
  3. W,A,S & D = Kontrol

Seperti yang saya katakan di atas, bahwa game ini terdapat 12 karakter yang mana tidak hanya terdiri dari karakter laki laki saja, tetapi wanita juga ada loh.. So, gak bakalan bosan deh memainkan game ini. Oh iya, game ini juga ada 3 tingkat kesulitan, seperti keterampilan menarik nafas, daya tahan, kecepatan, stramina dan banyak lagi.

Game Hot Farm Africa Single Link untuk PC



Halo selamat malam saudara..
Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah game yang sangat bagus, dan tidak kalah seru dengan game yang saya bagikan sebelumnya. game yang saya bagikan kali ini bernama Hot Farm Africa.. Nah, sebelum mendownload, sobat bisa membaca dulu tentang deskripsi dari game ini..

Deskripsi game :

Perjalanan ke Afrika untuk membantu ayahmu mengelola taman hewan berjuang di Hot Pertanian Afrika. Bantu dia mengelola taman ini untuk mengubahnya menjadi sebuah usaha yang sukses penuh dengan wisatawan bersemangat untuk menonton binatang eksotis. Wisatawan adalah pendapatan utama untuk pertanian sehingga memperlakukan mereka dengan baik. Membeli habitat baru dan upgrade untuk pilihan hewan yang lebih luas. Membangun fasilitas taman untuk membuat tamu Anda tinggal lebih menyenangkan. Mengelola keuangan Anda bijaksana untuk menumbuhkan pertanian kecil menjadi safari satwa liar!









Game System Requirements:

OS: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8

CPU: 1.6 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 9.0


Hard Drive: 158 MB

Nah, di game ini sobat akan menjaga baik pertanian yang telah di jaga ini.. kita disini akan membantu ayah dari player yang kita mainkan.. dan juga nanti tempat ini akan di datangi banyak wisatawan. kita tidak boleh membuat para wisatawan kecewa.. untuk sobat yang mau mendownload game ini. silahka saja di download di blog ini dengan gratis..

Game Counter Strike Extreme V7 terbaru Single Link untuk PC

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
selamat sore saudara sekalian. Sudah cukup lama blog Paradise Of Games tidak memposting artikel terupdatenya.. Namun, sekarang saya kembali dalam postingan terbaru yang berjudul Counter Strike Extreme V7. itulah yang akan saya bagikan kali ini. 

CS Extereme - nama game yang saya bagikan ini adalah sebuah game FPS. dan game ini adalah sebuah game tembak tembakan yang paling banyak diminati pada saat ini.. di game yang versi ke 7 ini mempunyai banyak sekali kelebihannya.. seperti Botnya lebih pintar, dan juga tambahan senjata, Character dan banyak lagi. 

Selain itu game ini juga banyak dimainkan, ya karena game ini juga dapat membuat sobat ketagihan. karena game ini juga di berikan tampilan desain grafis, dan juga efek tembakan yang sangat bagus. tidak kalah juga dari segi game playnya.. game ini mempunyai game play yang sangat bagus, so sangat patut untuk sobat memainkan game ini












System Requirements :
  • OS: Windows 2000/XP/7/8
  • Processor: Pentium 4  2.4 GHz or Equivalent
  • RAM: 1 GB
  • Hard Disk: 2 GB Free
  • VGA : 512 MB
  • Keyboard & Mouse

Nah, sekian dari saya, semoga postingan tentang game CS Extreme yang terbaru ini dapat membantu sobat yang memang sedang mencari game tersebut.

Wednesday, 18 February 2015

Free Game TMNT 2 Single Link Full version untuk PC

Halo selamat malam saudara.
Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah game aksi petualangan yang sangat seru dan juga sangat menantang. Game ini bernama game TMNT. Namun, yang saya bagikan ini versi kedua dari gamenya.. Sobat sudah pernah bukan menonton di televisi film TMNT ini? Yap! Sekarang saya jelasin sedikit nih game tersebut.

Game TMNT  mempunyai kepanjangan Teenage Mutant Ninja Turtle 2. adalah sebuah game yang menceritakan 4 orang mutant yang berjenis kura kura. yang mana mereka berempat adalah pahlawan kebenaran yang sangat kuat. yang mana nama mereka adalah. Leo, Don, Rap, Michelangelo. game yang saya bagikan ini sangat seru sobat.. untuk lebih jelasnya, saya akan memberikan penjelasan dari Wikipedia dan kawan kawannya






Berbeda dengan 2003 Game TMNT Battle Nexus mendukung hingga empat pemain. Setiap pemain dapat memilih "tim" yang terdiri dari kura-kura dan karakter unlockable yang dapat menggantikan kura-kura. Empat tim yang hadir dalam permainan, jika kurang dari empat pemain yang bermain , satu game bisa memilih lebih tim dan siklus melalui mereka dalam permainan , masing-masing tim memiliki kemampuan khusus mereka sendiri yang dapat membantu pemain kemajuan melalui permainan. Tim Biru dapat menyerang sementara gagah, dan memotong melalui rintangan tertentu ( gerbang, pohon, bambu, dll ). Tim Merah dapat mengangkat dan mendorong benda berat tertentu. Tim Oranye dapat mencerminkan panah dengan penjaga mereka ( dan Michelangelo bisa terbang dengan nunchucks nya ). Tim ungu dapat memanfaatkan konsol komputer ( dan Donatello dapat menembakkan laser bukan melemparkan shuriken ).



Berbeda dengan pertandingan sebelumnya, game berbagi satu bar kesehatan sehingga jika salah satu pemain yang terluka, kesehatan menurun untuk semua dari mereka . Karakter Teenage Mutant Ninja Turtles 2 TMNT 2 Battle Nexus memiliki "lemah" dan " kuat" serangan dan mereka melakukan gerakan yang berbeda dengan kombinasi yang berbeda. Untuk mengalahkan tingkat, Anda harus baik sampai ke titik yang ditunjuk tingkat, membunuh semua musuh , membunuh bos, bertahan sampai waktu habis atau melakukan tujuan tertentu sampai waktu habis. Tujuan Side adalah untuk mengumpulkan artefak yang biasanya tersembunyi atau sulit dijangkau dan untuk mengumpulkan potongan-potongan kristal yang meningkatkan serangan, pertahanan, serangan biaya dan shuriken lempar ( " terbang" ) kemampuan.

Full Game Foosball Street Edition Single Link untuk PC

 
Halo selamat sore para pengunjung Paradise Of Games
Pada kesempatan kali ini, Paradise Of games akan membagikan sebuah game yang sangat seru. game yang akan saya bagikan kali ini bernama Foosball Street Edition. yang mana game ini masih termasuk dalam keluarga sepak bola.. baiklah sekarang saya akan menjelaskan tentang game ini.

Game Foosball Street Edition adalah sebuah game sepak bola yang sangat seru. tidak hanya itu, game ini juga sangat menarik. Sobat pernah bukan memainkan game Sepak Bola seperti PES 2015 atau yang sejenisnya? Jika sobat bosan memainkan game tersebut. Game ini adalah alternative untuk sobat yang sangat senang sekali memainkan game sepak bola.. karena di game ini kita akan terus terbahak bahak memainkan game ini, karena gamenya sangat seru dan juga sangat lucu bro. Apa yang membuat game ini lucu?





Nah disini saya akan menjelaskan apa yang membuat game Foosball Street Edition ini sangat lucu.. Baiklah, game ini mempunyai kelebihan yang sangat unik, yaitu dari segi fisik para pemainnya, game yang layaknya futsal ini juga menggunakan atribut layaknya bermain sepak bola lucu. dan juga yang membuat sobat tertawa adalah, cara bermainnya sangat lucu juga, bahkan tempat bertandingnya juga kadang berbeda. itulah juga yang membuat sobat tidak akan bosan memainkan game tersebut.



Selain itu, di game ini juga terdapat kelebihan lainnya, seperti kita dapat mengeluarkan jurus atau kekuatan yang dimana tergantung dari tim yang sobat pilih tentunya. sobat dapat bermain melawan komputer yang sangat seru. dicoba deh game ini sobat, pasti sobat tidak akan bosan memainkannya.

Gameplay - by Youtube


Nah, buat sobat yang mau melihat gameplaynya, bisa lihat tuh video bermainnya di atas.. Semoga game ini sangat bermanfaat untuk sobat yang sedang mencari game untuk membuat sobat lebih tenang. sekian dari saya.

Sunday, 15 February 2015

free Game Audition Ayodance Offline untuk PC


Oke assalamu'alaikum Wr. Wb.
Selamat siang salam sejahtera untuk kita semua.. pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah game yang sangat seru dan juga dapat menghibur saudara sekalian. game yang akan saya bagikan ini snagat terkenal. dan bagi para sobat Gamers pasti mengetahui game ini, namanya adalah game Audition Ayodance. Nah, Sobat sudah mengenal nama tersebut bukan? namun sebagian besar game yang sebenarnya menggunakan koneksi internet untuk memainkan gamenya. Tetapi, game yang saya share sekarang adalah versi offlinenya :D

Game Audition Ayodance - adalah sebuah game olahraga menari yang sangat seru dan dapat membuat sobat ketagihan. game ini sangat banyak di mainkan oleh gamers indonesia, saya juga pernah memainkan game yang sangat terkenal ini. yang mana di game ini kita dapat menari menggunakan Keyboard.. di game ayodance terdapat banyak sekali menu yang membuat sobat jadi tidak bosan memainkan game ini. seperti menu single, bermai beat up, dan banyak lagi

Game ini adalah sebuah ciptaaan dari Megaxus. Oh iya sobat di game ini terdapat banyak sekali lagu dance yang sangat terkenal. Mulai dari lagu luar negeri sampai negara sendiri. dulu ketika saya memainkan game ini saya sangat senang memainkan lagu yang sangat cepat.. yang tercepat di indonesia 186 Bpm.. dan itu benar benar membuat mata kita jadi jeli..

 

Di game ini juga sangat bagus untuk kita yang ingin sekali mengetik dengan cepat. karena juga kita dibutuhkan kelincahan tangan untuk memainkan game dance ini. Selain itu, di dalam game versi onlinenya. game ayodance ini dapat menikah loh, dan juga dapat mencari pasangan untuk menari. keren deh game yang saya bagikan ini, dan juga tak kalah bagusnya kok dengan yang versi onlinenya. karena game ini sama persis dengan yang online

Download Game Disini :
Cara memainkan game ini, dengan cara membuat room atau ruangan untuk menari. karena game ini offline, jadi sobat hanya dapat memainkannya sendiri. untuk bermain versi normal, sobat hanya membutuhkan tanda panah dalam keyboard.

Saturday, 14 February 2015

Pc Game Ngampus V.2 - Horor Ngampus seram !


Oke Bissmillah.. Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Sekarang saya akan membagikan sebuah game yang benar benar membuat saya merinding. dan saya post game ini di temani oleh adik laki laki saya, yang mana dia juga yang menemani saya memainkan game tersebut. game yang akan saya bagikan kali ini adalah game Versi kedua dari Game Ngampus. game ini bergenre Horor sangat horor ! dimana ketika kita memainkan game ini dapat membuat sobat tidak dapat melupakannya.

Game Horor Ngampus - itulah nama game yang di berikan pada game yang versi kedua ini. Game yang di ciptakan oleh mahasiswa yang sangat pintar dalam dunia game. Game ini menceritakan seorang laki laki yang baru saja masuk universitas kedokteran yang mana akan mengadakan ospek. Nah, Ospek tersebut di lakukan pada malam hari sekitar pukul 12 malam. di game ini terdapat 2 ruangan yang akan kita masuki.

Ruangan pertama : Ruangan Mayat
Di Ruangan pertama ini kita akan mempunyai misi yaitu berdiam diri di ruangan yang sangat gelap, dingin, dan sangat sunyi. dan di ruangan tersebut terdapat 3 mayat yang ditutupi oleh kain kafan. kita disuruh oleh senior untuk jangan mengedipkan mata sampai di suruh untuk selesai. Nah, kita akan menggunakan arah panah Keyboard.. disini kita ditugasi oleh senior untuk menghitung berapa kali keluar penampakan.. benar benar di game ini saya di buat merinding bro. kalau tidak percaya, silahkan saja di coba





Ruangan Kedua : Lorong
Nah, inilah tempat terakhir pada game ini, kita akan melewati pintu pintu yang mana kita juga akan mempunyai misi yaitu menebak dimana suara lagu yang sangat keras, dan kita harus memasuki ruangan yang terdengar lagu tersebut. Nah, jangan terlalu lama di dalam kamar tersebut. Langsung tekan " Keluar " dan lanjutkan terus seperti itu. rasakan dan dengarkan lagu tersebut, yang mana lagu itu akan membuat sobat merinding.




Sebelum sobat memainkan game ini, sobat harus menyalakan Suara yang sangat keras, agar gamenya lebih kerasa mengerikannya bro. Nah, untuk sobat yang ingin memainkan game ini. bisa sobat mendownload gamenya gratis di blog ini. game ini sangat ringan, namun game ini tidak kalah seru dengan game game yang berukuran besar lainnya.

Game Anime RWBY Grim Eclipse gratis terbaru untuk PC

Combo coy versi Paradise Of Games

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Halo pemirsa setia pengunjung blog Paradise Of Games . Maaf sebelumnya beberapa hari yang lalu saya tidak pernah memposting game game yang terupdate. karena kesibukan saya di dunia nyata yang tidak dapat saya tinggalkan. Baiklah, karena sekarang saya mempunyai waktu luang untuk berbagi game-game terbaru dan pastinya sangat seru ! Oke Nama game yang akan saya bagikan kali ini bernama RWBY. Loh kok seperti nama anime ya? Nah, Game yang saya bagikan ini berawal dari sebuah anime. untuk para pecinta anime pasti tahu bukan dengan anime ini? pastinya lah ya.

Game RWBY - kita ambil dahulu dari judul gamenya yaitu RWBY. kepanjangannya adalah RED WHITE BLACK YELLOW. Game yang saya bagikan ini adalah sebuah game aksi dan sekaligus berpetualangan yang sangat keren bro ! yang mana di game ini kita akan menjadi pemain yang akan menggerakkan si RED ( perempuan rambut berwarna merah ). Nah, di game ini pula kita akan mengalahkan monster serigala yang tidak pernah ada habis habisnya. Kita akan di bekali sebuah pistol dan juga senjata malaikat maut yang sangat bagus.

Oke guys di game yang saya bagikan ini kita akan menemukan efek dan desain grafis dari pembuat yang sangat bagus, dan juga game yang saya bagikan ini adalah sebuah game yang sangat ringan. Namun, walaupun ringan game ini sangat bagus dan sangat menarik untuk sobat yang suka memainkan game mirip dengan MMORPG. game ini sangat susah untuk dimainkan bro. karena kita akan menjadi satu satunya player yang akan melawan banyaknya monster serigala.. saya memainkan game ini sampai sangat kesusahan di karenakan stagenya sangat susah. 

Mungkin juga di game ini kita akan mempunyai misi mengumpulkan team party kita.. Seperti si rambut kuning, hitam, dan putih.. Namun, saya baru sampai stage kedua. Susah banget bro memainkan game ini. berikut screenshot gamenya

baru masuk. untuk main langsung klik " ENTER "

Monster Serigala pun keluar

Combo Spasi + Klik kiri :v greget


Yeah ! Naik lvl 2 nih si Ruby

Tes nyerang menggunakan Pistol dengan tekan "ALT"

Tembak tembak tembak !!


Cara bermain Versi Paradise Of Games :

W = Berjalan maju
S = berbalik arah
D = ke arah kanan
A = ke arah kiri

Spasi = untuk melompat
Klik kiri mouse = attack
SPASI + KLIK KIRI = untuk combo attack sambil melompat
ALT = untuk merubah Senjata malaikat menjadi Pistol
R = untuk isi peluru pistol

Kayanya disuruh Kumpulin Team lainnya nih

Berikut Sinopsis dari Anime RWBY :

Cerita terjadi di dunia yang penuh dengan monster dan kekuatan supranatural. Seri berfokus pada empat gadis, masing-masing dengan senjata mereka sendiri yang unik dan kekuasaan, yang datang bersama-sama sebagai sebuah tim di Beacon Academy di kota Vale di mana mereka dilatih untuk memerangi pasukan ini bersama tim serupa lainnya. Sebelum peristiwa dalam seri ini, manusia mengobarkan pertempuran untuk bertahan hidup melawan makhluk bayangan Grimm sampai mereka menemukan kekuatan Debu, yang memungkinkan mereka untuk melawan monster. Debu digunakan untuk kemampuan magis kekuasaan di seri ini.

Cara installnya gampang bro, berikut :
  1. Download Di blog ini dengan gratis
  2. Extract kulit manggis :v eh, extract rar.nya
  3. Buka Folder di " New Folder "
  4. Klik Setupnya dan Klik " Next "
  5. Klik I accept the agreement dan klik " Next "
  6. selanjutnya klik "Next" sampai "selesai" install

Nah, sekian penjelasan saya yang panjang lebar ini. Semoga game yang berasal dari anime yang sangat seru ini dapat menghibur sobat yang mungkin sedang galau dan sangat membutuhkan hiburan. sobat dapat memainkan game agar sobat tenang dan santai, control bro control :3 sekian ya

Monday, 9 February 2015

Game Dota 2 Gratis Single Link for Pc

Hallo kawan semua.
Sudah lama banget nih ParadiseOfGames ingin memberikan game yang paling banyak digandrungi oleh para gamers ini. Tapi sepertinya, baru hari ini bisa kesampaian.

Langsung aja cekidot!

Dota 2 adalah game multiplayer arena pertempuran secara online video game dan sekuel yang berdiri sendiri untuk Defense of the Ancients (DOTA) Warcraft III: Reign of Chaos dan Warcraft III: The Frozen Throne mod. Dikembangkan oleh Valve Corporation, Dota 2 dirilis sebagai judul free-to-play untuk Microsoft Windows, OS X dan Linux pada bulan Juli 2013 menyimpulkan Windows-hanya beta publik tahap pengujian yang dimulai pada tahun 2011. Game ini tersedia secara eksklusif melalui Valve platform konten-pengiriman, Steam.

Download Game Dota 2 Gratis

Dota 2 dimainkan dalam pertandingan diskrit melibatkan dua tim dari lima pemain, masing-masing menempati benteng di sudut peta. Setiap kubu berisi sebuah bangunan yang disebut "kuno", yang tim lawan harus menghancurkan untuk memenangkan pertandingan. Setiap pemain mengontrol "Hero" karakter dan berfokus pada naik level, mengumpulkan emas, memperoleh barang dan melawan tim lain untuk meraih kemenangan.

Download Game Dota 2 Gratis

Pengembangan Dota 2 dimulai pada 2009, ketika pengembang mod DotA, Icefrog, dipekerjakan oleh Valve sebagai lead designer. Dota 2 dipuji oleh para kritikus untuk gameplay-nya, kualitas produksi dan kesetiaan dengan pendahulunya. Namun, permainan dikritik karena kurva belajar yang curam dan masyarakat tidak ramah. Dota 2 telah menjadi yang paling aktif memainkan permainan di Steam, dengan puncak harian lebih dari 800.000 pemain bersamaan. 

CARA DOWNLOAD GAME DOTA 2
1. Download dan Install Steam
2. Anda bisa mencari game Dota 2 dari Steam
3. Setelah ketemu, Download dan Install Dota 2 Games