Friday, 31 July 2015

Game Simulasi Be The Potato Windows dan Linux


Seperti biasa, game dengan genre Simulasi menjadi salah satu minat yang cukup banyak di kalangan gamers. Karena terkadang dalam kategori yang satu ini mempunyai "Sesuatu" yang cukup unik dan berbeda. Seperti akan terjadi hal hal yang dapat membuat kita tertawa terbahak-bahak. Namun, apakah pernah terpikir oleh sobat, jika sobat mensimulasikan menjadi Kentang? Aneh bukan? Mari kita coba.

Vongola-F : Be The Potato adalah sebuah game yang mempunyai Gameplay yang cukup sederhana namun menyenangkan dan dapat menghibur sobat. Tidak hanya itu, kita juga akan disuguhi gameplay yang sangat unik yang mana kita di dalam game ini akan mempunyai misi.

Misi yang akan kita jalani adalah untuk menghancurkan dapur sehancur hancurnya menggunakan karakter berupa kentang. Bukan hanya itu sobat, kita juga dapat menyerang kamar mandi dengan cara brutal! Namun hati hati mendekati Closet di kamar mandi :v ada sebuah jebakan yang akan membuat sobat tertawa terbahak bahak LMAO.






Download Be The Potato ( Free )

Tombol Bermain :

Tombol 1 untuk menambah kecepatan
Tombol 2 untuk memanggil Pasukan
Spasi untuk melompat
WASD untuk bergerak

Di dalam game Be The Potato ini kita tidak sendirian loh! berbeda dengan game simulasi lainnya, kita dapat memanggil pasukan kentang kita. Mulai dari pacar hingga sahabat sahabat kentang. Selain tombol bergerak yang sangat mudah untuk di praktek-kan.
Oh nooooo!!! Its a Trap !!

Ukuran yang sangat ringan dan dapat menghibur adalah salah satu kelebihan dari game be the Potato. Game ini pula dapat dimainkan untuk Windows 32 bit, 64 bit. dan sudah tersedia untuk para pengguna Linux loh!

Thursday, 30 July 2015

Clouds Below

Vongola-v:Clouds Below adalah game yang menceritakan kehidupan manusia,yaitu manusia yanmeg berada didunia pohon atau tamanan dimana ada seorang bocah yang hidup ditempat seperti dan untuk bertahan hidup dia menggunakan atau memanfaatkan banhan sekitar diasana tetapi tempat pohon ini berada disebuah awan yang jauh dilangit yang cerah.



Clouds Below mengajarkan orang untuk mempelajari kehidupan manusia jika memelihara lingkungan sekitar kita jika memainkan game ini serasa kita berada didunia yang berbeda karena suasan digame ini sangat menenangakan jiwa,dalam bermain game kalian harus mengerakan bocah yang mempunyai sayap untuk bermain digame ini,hal harus dilakukan adalah menbuat barang barang yang ada menjadi berguna agar bisa dijadikan alat bantu yang hebat.

Manusia yang kita mainkan sangat kawaii karena karakternya seorang perempuan.game ini berbentuk 3D dan tampilannya sangat bagus,sama dengan film nobita dan doraemon yang berada dinegeri awan permainan ini banyak pohon pohon yang bagus bagus,gunung,jembatan,rumah/hotel yang berfasilitas mewah seperti rumah bangsa kurcaci karena rumah tersebut sangat kecil mungil,game ini lumayan terkenal dan dicari orang temasuk saya semabagai pemain game ini,jagalah lingkuan sekitar agar bisa seperti game ini hidup sehat nyaman dan tenang,itulah tujuan game ini,bocah yang kita mainkan seperti mempunyai mempuyai sekuatan super yaitu kekuatan angin seperti ang yang bisa mengedalikan elmen.





Terimakasih telah mengujungin blog kami game game baru akan kami updet lagi hanya tunggu waktu dulu,tetaplah mengujungi blog kami game ini lumayan berat tatapi kalo mendownloadnya 
enggak bakal nyesel deh dijamin karena game ini sangat mengasikan.game ini legal kok

Saturday, 25 July 2015

Destinasi Wisata Borneo Wild Adventure

Cover
Mendengar kata " Kalimantan " kita pasti akan langsung terpikir dengan Budaya serta hewan hewan yang sangat indah disana. Pulau yang mencapai urutan ketiga pulau terbesar di indonesia ini tidak perlu di pertanyakan lagi Kuliner dan adat istiadatnya.

Pulau yang dijuluki " Pulau Seribu Sungai " ini mempunyai beberapa tempat dari sekian banyak destinasi wisata, Seperti Palangkaraya, Kruing, Pulau Kaget dan Kandangan, Amuntai Dan Balikpapan, Samarinda, Tn.Kutai Dan Maratua. tempat tempat tersebut mempunyai keanegaragaman yang sangat berbeda beda, dan mempunyai kelebihannya masing masing.

Seperti palangkaraya. Palangkaraya mempunyai banyak sekali seni dan budaya yang sangat patut kita ketahui. Contoh salah satunya adalah Tiwah.

Tiwah merupakan salah satu Upcara adat keagamaan yang merupakan bagian dari kepercayaan umat Hindu yang tertua di pulau kalimantan. Ritual ini adalah proses menghantarkan roh leluhur yang telah meninggal dunia menuju alam baka. Ritual ini juga di lengkapi hewan yang biasa berupa kerbau, karena kepercayaan disana memang menggunakan kerbau.

Tiwah, salah satu budaya unik di Kalimantan
Orang utan, hewan yang teramcan punah dan harus di lindungi
Bissmillahhirrohmannirrohim :)
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Berhubung saya tidak pernah pergi ke Destinasi tersebut, jadi saya akan menulis artikel tentang Keinginan saya untuk bisa pergi ke Borneo Wild Adventure. Jika saya dapat pergi ke Kalimantan, saya mungkin adalah salah satu manusia yang sangat beruntung. Bagaimana tidak? saya adalah salah satu orang yang sangat menyukai jelajah, saya sangat senang pula jika dapat bergabung berkunjung ke alam liar di kalimantan.

Dengan berjelajah, kita dapat benar benar merasakan indahnya Indonesia ini. Selain itu, saya juga sangat ingin melihat hewan yang sudah sangat tipis sekali habitatnya, yaitu Orang utan. Siapa yang tidak kenal hewan satu ini? Terlalu :3 Tidak hanya itu, saya juga ingin merasakan budaya, dan kuliner yang unik yang tidak pernah saya temui dan saya rasakan sebelumnya.

Lontong Orari, Yummy :9
Salah satu kuliner ini adalah Lontong Orari. Lontong Orari adalah salah satu kuliner khas dari Banjarmasin. Keunikan yang dapat kita dari Lontong yang satu ini dari bentuknya sobat, bentuknya yang berbentuk segitiga membuat lontong ini unik sekali. Lontong ini sangat cocok di temani dengan menu pelengkap seperti Ikan, dan telur rebus :v

Saya juga sangat ingin mengunjungi Wisata terakhir yaitu Maratua. Tempat Wisata yang katanya " Pulau Surga ". Banyak yang tidak mengetahui tempat Wisata yang luar biasa ini ( Termasuk saya ). Terletak di sebuah pantai yang sangat bagus untuk para pecinta menyelam membuat saya juga ingin menyelam di tempat indah ini, karena ketika saya membaca tentang Maratua, ternyata tempat ini mempunyai taman bahari bawah laut yang luar biasa indahnya!

Foto keindahan Maratua dan Lautnya
Oh iya sobat, dalam berjelajah itu kita menggunakan sebuah mobil yang sangat terkenal. Mungkin jika saya menyebutkan jenis mobil satu ini, pasti sangat familiar di telinga kita. Yap! New Daihatsu Terios. Mobil ini mempunyai Desain yang sangat gagah dan berani :v Jika saya dapat menaikkan mobil ini sambil berjelajah, mungkin saya akan terlihat keren bukan? heheh.

Penampakan New Daihatsu Terios

Tambahan Audio atau Video membuat penjelajahan kita ini semakin berwarna. Fitur yang sangat Hiburan yang terdapat di dalam Mobil Daihatsu Terios terbaru ini sangat lengkap loh! Jadi, kita dapat lebih nyaman ketika sedang dalam perjalanan. Jadi, Kurang apa berjelajah kita? Sepertinya sudah semua :D

Saya harap saya dapat mengikuti jelajah yang di temani dengan Mobil New Daihatsu Terios ini. Saya sangat berharap dan menanti nantikan yang satu ini :')





- Sumber Referensi
1. Wikipedia
2. JourneyIndonesia.blogdetik.com
3. travel.detik.com

Monday, 13 July 2015

Expulsion Game Balap Modern untuk Windows


Vongola-F : Game yang di penuhi dengan Grafik 3D mungkin mempunyai salah satu daya tarik bagi para gamer. Khususnya bagi para pecinta balap, Sedikit kemungkinan kita melihat game Balap didampingi oleh 3D yang sangat super.

Expulsion : adalah sebuah game Balap mobil yang sangat modern dan sangat jarang kita temui. Sering kita memainkan game balap dengan ban mobil yang menyentuh tanah, bagaimana kalau hari ini kita mencoba game mobil yang terbang? mungkin sangat jarang kita menemukan hal baru ini. 

Di dalam game Expulsion ini terdapat sekitar 3 track yang sangat keren dan pastinya membuat kita selaku pemain merasa puas ketika memainkan yang satu ini. Tidak kalah dari segi mobil balapnya, Mobil di dalam game ini terdapat beberapa mobil yang setiap mobil mempunyai kelebihannya masing masing, seperti mobil " Dart " Mempunyai Ability yang sangat tinggi daripada yang lainnya.

Track ( Arena ) yang terdapat di dalam game ini cukup membuat saya memukau, yaitu ketika saya melihat jalannya, terdapat jalan yang dapat memutar 360derajat layaknya bermain roller coaster, namun kita tidak berputar hoho :v hanya tracknya saja yang berbentuk putaran.

Salah Satu Mobil yang mempunyai Agility Paling bagus

Track 360 Derajat di depan mata

Kita dapat menambah kecepatan dengan turbo di setiap jalan ( kita akan temukan )

Jalan yang menanjak tidak akan membuat mobil ini gentar!

Download Expulsion Gratis

Fitur Game :

- Super 3D Graphics
- Speed
- terdapat 3 Track yang berbeda beda
- 3 Jet

Gameplay game ini sangat bagus, dimana kita di dalam game ini akan memilih salah satu mobil yang menurut sobat paling oke dan dapat membantu sobat meraih juara pertama di setiap pertandingannya. Tidak mudah menggerakkan mobil mobil modern ini, selain karena sangat cepat mobil mobil ini pula sangat susah di gerakkan karena seperti sangat licin.

Oh iya, saya lupa memberitahukan bahwa kita tidak sendiri di dalam game ini, banyak musuh yang siap melawan kita agar kita tidak menjadi yang nomor 1. Kita dapat saling tabrak menabrak antara satu dengan yang lain. Namun sangat susah untuk saling langsung bertatap mobil dengan musuh dikarenakan mobil lain yang sangat cepat dan permainan kita yang terbatas membuat kita susah untuk mengejar *jadi wajar jika kalah :v 


Tenang, walaupun sangat susah di kendalikan, kita tidak akan pernah keluar dari jalur yang telah di tentukan. Seperti adanya pembatas jalan di samping kiri kanan yang akan tetap menjaga kita walaupun dalam keadaan sepaling cepat.

Hebatnya di dalam game ini terdapat pengendalian dengan cara otomatis dan manual. Jadi, jika kita menggunakan mode Otomatis, mobil berjalan dengan sendiri dan kita hanya menggerakkannya saja. Untuk manual, saya seperti bermain pada umumnya.

Saturday, 11 July 2015

Where Is My Hammer Game Hancurkan Sekitar


Vongola-F : Game kesenangan dan menghilangkan rasa setres mungkin sangat cocok bagi sobat yang sering mengidap penyakit tersebut :v Seperti pada game sebelumnya yang saya bagikan yaitu Game yang penghancur desktop, di game itu kita benar benar seperti merusak desktop Pc kita dengan efek yang cukup bagus! tidak kalah dengan game ini.

Where is My Hammer adalah sebuah game yang diciptakan oleh TocoGames. Di dalam game ini benar benar kita seperti menghancurkan barang barang yang berada di sekitar kita dengan menggunakan sebuah palu.




Download Where Is My Hammer ( Windows, Mac )

Gameplaynya kita bukan hanya dapat menghancurkan benda benda kecil, melainkan benda benda besar pun dapat kita hancurkan dengan sangat mudah! selain itu game ini mempunyai efek barang yang kita hancurkan seperti dalam kehidupan nyata. 

Ketika kita memasuki game ini akan terlihat mobil dan rumah, dan kita dapat menghancurkan kendaraan tersebut dengan barang yang kita bawa. Game ini mempunyai Desain yang cukup nyata dan sangat sederhana! Sampai sederhananya, game ini bahkan tidak mempunyai menu sobat.

Jangan sungkan untuk merusak-nya, karena memang kita bertugas untuk merusak benda benda yang kita lihat dan berada di sekitar kita. Kita juga dapat menggunakan kekuatan. Semakin kuat maka semakin cepat hancur target yang kita incar.

Thursday, 9 July 2015

Mercury Game Tembak Masa Depan


Mercury adalah game yang sangat menyeramkan, didalam game ini kita diharuskan mencari kartu-kartu yang ada didalam game. Kartu kartu itu digunakan untuk membuka pintu yang ada dihadapan kita,bentuk kartu itu seperti tanda pengnnal yang biasanya digunakan perkerja kartor sebagai tanda pengenal.

Mercury sangatlah susah dimengerti karena pemain harus mencari-cari jalan untuk keluar dalam tempat yang sangat kecil yang mempunyai jalan abstrak atau tidak menentu menuju arah yang tidak diketahui pemain. Sama halnya dengan labirin yang sangat besar, ini dapat membuat pemain bingung untuk mencari arah.dan kartu yang kita miliki sangatlah banyak karena jumlah pintu banyak sekali dalam satu kartu kita bisa mebuka pintu lebih dari 5 pintu.

Game ini pertama hanya mengaharuskan kita mencarikan uang yang berbentuk sebuah kartu dan kartu pembuka pintu,dan berjalan-jalan ditempat menyeramkan itu,tetapi gamenya dimulai saat kita menemukan sebuah sesuatu seperti penunjuk berwarna merah yang berliku liku dan kita harus mendekatinya dan disitulah semuanya berubah menjadi menyeramkan dan menegangkan dimana ada monster monster yang mengejar kita selama dipermainan ini. setalah itu banyak titik terang saat kita bermain mercury seperti ada monitor yang kita bisa membeli senjata untuk membunuh monster dan dimonitor itu kita bisa melihat peta didalam ruangan yang dapat membatu kita menemukan sebuah jalan-jalan yang diharuskan.




Download Mercury untuk Windows

Cara-cara bermain mercury:

Tombol AWSD    :Bergerak
Tombol SHIFT     :Berlari
Tombol SPACE    :Melompat
Tombol SHIFT+SPACE: Lompat jauh
Tombol MOUSE   : Melihat arah
Klik Kiri : untuk menembak
Klik kanan : untuk mengeker

Game yang mempunyai genre FPS ini mempunyai desain yang cukup bagus, selain itu kita di dalam game ini akan berkelana layaknya seorang pengembara di sebuah tempat yang tidak jelas. Jika beruntung kita akan mendapatkan sebuah pistol untuk melawan monster yang menyerang kita.


Yang membuat game ini susah adalah kita benar benar harus berkeliling untuk mencari yang kita butuhkan di permainan ini. Selain itu, kita juga harus butuh kesabaran karena terkadang tempat yang kita datangi tidak berisi apa - apa.

Sebelum sobat keluar dari memainkan game Mercury ini. Sobat dapat terlebih dahulu menyimpan gamenya. Jadi sobat dapat melanjutkan ketika sobat masuk lagi. Keren bukan? Tenang walaupun game ini ukuran ringan dan bagus. Game ini Legal kok! :)

Tuesday, 7 July 2015

Game Ventacgon untuk Pc Windows Gratis

Vongola-F : Game yang mempunyai sederhana mungkin sedang gencar gencarnya di buat oleh para Developer. Tidak hanya itu, selain sederhana, mereka juga membuat game dengan ukuran yang sangat ringan. Sehingga dapat dimainkan tanpa membuat Laptop atau Komputer yang digunakan pemain kehabisan memory, Seperti pada Game Ventacgon.

Ventacgon Adalah sebuah game action yang sangat seru dimana kita selaku pemain berada di sebuah tempat yang tidak memiliki ujung, tidak ada garis finish dan tempat berhenti. Kita akan terus berlari dengan kecepatan penuh melewati lorong-lorong yang setiap menu berbeda warna tempat. 

Mudah ketika dilihat, dan sangat susah untuk dimainkan inilah game Vectagon. Di dalam game ini kita akan melewati banyak sekali rintangan, walaupun game ini bisa dikatakan sangat simple. Tantangan yang akan kita hadapi seperti penghalang yang siap hentikan kita di depan, seperti Contohnya adalah " Prisma ".

Untuk Gameplaynya sendiri, sangat mudah kita hanya menggerakkan dengan menggunakan 2 tombol saja, yaitu tombol A dan D dan kita hanya mempunyai misi yang sangat mudah, yaitu melewati dinding dinding penghalang yang sudah saya jelaskan di atas. 





Download Ventacgon untuk Windows 

Selain itu yang membuat game ini sangat susah adalah semakin kita lama ( tidak kalah ) maka semakin cepat kecepatan dari lorong tersebut yang membuat Bentuk bentuk Dinding seperti prisma semakin tidak karuan datangnya. Banyaknya warna yang tersedia di dalam game ini membuat Ventacgon serasa sangat patut untuk di coba

Game ini membutuhkan konsentrasi yang sangat tinggi, dan sangat membutuhkan keahlian khusus bagi para pemain yang memainkan game ini seperti kolaborasi antara mata kita dan tangan. Game ini juga mempunyai Desain yang sangat unik dan tidak akan kita bosan untuk memainkan game ini.

Monday, 6 July 2015

Calm Time Game Horor pembunuhan


Vongola-F : Horor yang dipenuhi dengan pembunuhan memberikan efek tertentu terhadap orang yang memainkannya. Efek tertentu yang biasa akan pemain hadapi seperti tidak cukup berani memasuki sebuah ruangan dengan sendiri walaupun di rumah sendiri #alay :v. Itulah yang tertanam di game yang berjudul Calm Time.

Calm Time adalah sebuah game Indie Horror gratis yang mempunyai permainan yang sangat sangat sederhana, serta mempunyai jalan cerita yang tidak akan membuat kita kecewa ketika memainkannya. Di dalam game ini banyak sekali hal yang akan terjadi, namun itu semua sesuai dengan alur game.

Menceritakan seorang karakter yang tidak bisa menahan nafsu membunuhnya ketika bertemu dengan sebuah pisau dapur. Berawal dari berbicara yang sangat biasa, dan berbincang dengan orang orang yang berada di rumah. Kita akan di bawa untuk ke dapur dan membunuh seorang wanita. Mulai dari sinilah semuanya dimulai!

Gameplaynya sangat mudah, dengan cara mengikuti teks di dalam game yang telah di sediakan dan kita dapat memulai permainan dan menikmati pengalaman yang sangat singkat. Maksud saya " Cara mengikuti teks " adalah dengan berbicara dengan anggota keluarga yang berada di rumah!




Kontrol :
WASD : untuk bergerak
E : untuk berinteraksi
CTRL : untuk menenangkan diri
Klik kiri : untuk beraksi

Game ini mempunyai efek musik yang cukup dapat membuat para pemain merinding ketika mendengarkannya, selain itu pula banyak sekali yang akan memberikan sebuah kejutan kepada pemain.

Matikan lampu rumah! dan lihatlah apa yang akan terjadi ketika sobat membunuh setiap orang yang berada di rumah!. Cukup mudah bukan memainkan game ini? melihat dari screenshotnya mungkin sudah tertebak seperti apakah game ini.

Game Calm Time adalah sebuah game yang di buat oleh Fusi Revolad, Ivan Zanotti MyMadness dan Bellini Virgil. " Calm TIme " di kembangkan dalam waktu 1 minggu untuk mengikuti GameJolt Contest dan di dalam game ini terdapat beberapa Bug di dalamnya.

Sunday, 5 July 2015

Stilt Fella Permainan Indonesia Banget!

    Vongola-F: Stilt Fella adalah Permainan yang sangat dikenal Diindonesia, Karena game ini artinya Engrang ada yang tau Engrang ituloh game pake kayu yang kita mainkan sambil memakai tongkat bambu dua yang dikasih kayu untuk menaruh kaki kaki kecil para pemain, 

Permainan ini harus mengembangkan keseimbangan dalam tubuh manusia,game ini sangat susah karena orang yang didimainkan bulat seperti mainan dapat dari hadiah sosis yaitu orang bulat yang suka mutar mutar #LOL, Tetapi orang ini disuruh bermain Engrang yah orang ini seperti berputar putar dibambu yang ada dipermainan ini dan mempunyai tangan seperti doraemon yang bulat,tidak mempunyai paha.
      
    Stilt Fella game dari indonesia banget, jadi siapa aja yang mau main Engrang jangan risau mainin aja game ini apa lagi orang-orang yang trauma main Engrang jangan takut jatuh karena permainan ini tidak akan membuat ada terluka saat memainkannya karena game ini ada dalam pc dan mudah di download lagi pula game ini sangat ringan untuk berbagai jenis laptop yang ada didunia kecuali laptop mainan anak yang ada made in china, 

untuk gameplaynya kita akan menggerakkan karakter yang akan memainkan permainan ini. banyak tantangan yang akan kita hadapi, seperti jalan yang retak, di penuhi air yang banyak, dan jalan yang bergerak menjadi hambatan di dalam game ini.

Selain itu game ini sangat sederhana namun sangat susah untuk dimainkan, kita benar benar membutuhkan keseimbangan yang bagus untuk dapat sampai ketujuan kita yaitu garis finish. Jika kita gagal. 





Download Stilt Fella Gratis ( Windows, Mac, Linux )

Cara bermain Stilt Fella :

Tombol AWSD : Mengerakan karakter
Tombol Space   : Masukan dalam game
Tombol Esc       : Mempasue game saat bermain

Game ini cukup baik untuk dimainkan karena memacu otak kita untuk menyeimbangkan simakhluk muka pemarah yang sangat kawaii,ada tahapan yang harus dilewati pemain saat memainkan game ini tetapi aku belum pernah bisa masuk ketahap selanjutnya karena game ini sangat membuat otak sy berfikir keras.

Terdapat 14 level yang mana semakin tinggi levelnya maka semakin susah pula tantangan yang akan kita hadapi. Susah banget memainkan game ini bro, mulai dari menggerakkannya kedepan dan terus sampai garis akhir. Tidak percaya? 

Terima kasih telah mengujungi blog kami jika mencari game pc jangan segan segan mengunjungi blog kami.Tunggu lagi postingan postingan lainnya diblog ini.

Parasyte Game for Windows

Vongola-F : Pernah mendengar nama Parasyte? mungkin kata tersebut sangat familiar di sekitar kita. Parasit adalah hewan yang dapat menurunkan produktivitas tubuh yang ditumpanginya. Parasit itu dapat menyerang manusia dan hewan, seperti menyerang kulit manusia.

Parasyte ini adalah sebuah game balap yang di penuhi aksi yang dimana kita akan mengendalikan sebuah Alien parasyte yang akan menginfeksi tubuh manusia. Namun, di dalam game ini kita harus saling cepat sampai tujuan dan bisa jadi kita saling makan memakan sesama parasit. Banyak hal seru yang akan terjadi disini!

Untuk gameplay dari game ini. Game ini mempunyai Desain yang cukup mudah dan sangat sederhana. Dimana hanya terdapat 1 arena. Walaupun begitu, game ini tetap sangat mengasikkan untuk menghilangkan kebosanan. Selain itu juga efek dan Resolusi yang di berikan sangat bagus dan cukup memuaskan untuk game yang berukuran kecil seperti ini.

Agar kita dapat memenangkan pertandingan ini, kita harus memberi makan terhadap parasyte tersebut dengan mengambil sel darah merah untuk menambah kekuatan, jangan pernah menyentuh sel darah putih agar kita tidak berhenti. Kita juga dapat meng hancurkan musuh dengan cara memakannya untuk menambah kecepatan.




Download Parasyte untuk Windows

Tombol Bermain :
WASD : bergerak
Spasi : untuk memakan sel, dan menghancurkan musuh

Setiap ras mempunyai sesuatu yang unik, di game ini tingkatnya menawarkan pertempuran terus menerus untuk mencapai evolusi yang membuat korban akan kita kelilingi dengan para parasyte. Game ini sangat seru sobat! mempunyai gabungan warna yang bercampur sehingga kita tidak akan bosan memainkannya.

Selain itu, efek sound yang sangat bagus membuat game ini semakin keren untuk dimainkan. Tidak hanya itu, Parasyte game ini memmpunyai ukuran yang sangat ringan dan game ini di buat oleh Kabum42. Selamat bermain sobat!