Wednesday, 30 September 2015

Game Fighting Emo! Untuk Hiburan ringan Windows

GallGames.Com | Fighting Emo Adalah sebuah game aksi yang menceritakan Seorang Anak bernama Clint yang sangat marah dan sangat membenci tetangga yang berada di sekitarnya. Saking marahnya Clint akan terus menendang para tetangga yang ia temui dan ia lihat.

Misi Kita di dalam game ini adalah untuk menendang semua tentangga yang ingin mendekati kita. Dengan sekali tendangan, kita dapat membuat orang yang kita tendang tersebut akan menangis. Nah, Ketika Menangis air mata mereka akan kita kumpulkan dan dapat kita gunakan sebagai cara untuk mengeluarkan Jurus mematikan yang akan membuat mereka merasakan kesakitan lebih dalam.

Kerennya game ini adalah ketika kita mengeluarkan jurus, maka akan terjadi hal yang cukup menyenangkan, apalagi kita menggunakan sound. Akan terdengar suara seperti ada sebuah band dengan lampu yang berkedip kedip, dan karakter clint akan berdisko sambil menendang nendang.

Tendang, Dan kumpulkan air mata


Mari Moshing

And Finally, Im Lose T.T


Misi Lainnya yang akan kita temui di dalam game ini adalah kita jangan sampai terkena peluan dari para tetangga yang mendekati kita. Mengapa? Jika kita terkena pelukan, maka nyawa atau cinta kita akan bertambah sehingga membuat kita menjadi lembek tidak seperti Emo, dan akan game over.

Download Fighting Emo Gratis

Tombol Bermain :
WASD atau arah panah untuk menggerakkan clint
Spasi untuk menendang
Tahan Spasi untuk Moshing :v

Ketika kita baru memasuki game ini, kita akan di dengarkan sebuah lagu rock yang membuat kita serasa berada di tempat tersebut. Lihat Eksperi dan gaya yang terjadi jika kita telah menendang mereka, terdapat berbagai ekspresi disana. 

Tuesday, 29 September 2015

DodgeSchool, Game Lempar Bola Menyenangkan!

Gambar Gif yang telah saya rekam untuk sobat
GallGames.Com | Dodge School adalah game bergenre action yang menceritakan tentang sebuah Pertandingan, yang terdiri dari setiap tim sebanyak 6 orang seperti layaknya Bola Voli. Di dalam game ini terdapat hanya dua sekolah yang akan bertanding, yaitu tim dari sisi kiri berwarna biru dan tim di sisi sebelah kanan berwarna merah.

Misi Utama kita di dalam game ini cukup mudah antara lain untuk memenangkan pertandingan tersebut dan menjadi yang terbaik dalam bidang olahraga satu ini. Ntah, Saya tidak tahu ini jenis olahraga apa, Namun ketika saya memainkan game ini, cukup menyenangkan dan cukup mengasah otak saya untuk sedikit berpikir.

Cara bermain game ini sangat sederhana yaitu, saling melempar antara tim kiri dengan tim kanan. Bukan dengan banyak bola melainkan hanya terdapat satu bola saja. Di dalam game tugas kita untuk membuat semua tim musuh keluar dari arena pertandingan dengan melempar tim musuh tepat mengenai sasaran dan sehingga dapat membuat musuh tersebut terjatuh. Maka, disitulah musuh akan keluar dari permainan.
Anggota tim saya berhasil menunduk dari bola dan mengenai musuh 

 Beberapa anggota tim saya ( Biru ) telah keluar game

Salah satu dari karakter tim saya ( biru ) mengeluarkan Jurus kemampuannya

Ingat sobat, jika musuh tersebut telah keluar dari permainan. Kemungkinan pemain musuh akan masuk lagi sekitar 50 : 50, Jadi jangan kaget jika salah satu pemain kita terkena bola tersebut dan bertukar posisi dengan musuh yang telah berada di luar.

Download DodgeScholl Free For Pc

Tombol Bermain :
Spasi/A : Untuk menangkap Bola/ Melempar Bola / Menunduk
arah panah : untuk mengatur keakuratan bola

Untuk memainkan game ini kita membutuhkan strategi. Maksud dari strategi ini adalah dengan memikirkan betul betul siapa yang akan sobat lempar dengan bola. Apabila sobat melempar anggota tim musuh dan terkena anggota tim sobat, maka anggota tim sobat akan keluar dari arena pertandingna. Jangan sampai anggota tim sobat tidak tersisa sedikitpun di lapangan, karena hal tersebut akan mengakhiri permainan!

Saya akhirnya dapat memenangkan game ini :)
Tembak musuh dengan bola sampai terjatuh dan menang. Tangkap bola dengan menggunakan spasi jika bola telah mendekati kita. Hati hati jika menekan tombol spasi ( menunduk ), jangan bangun sampai bola melewati, atau kita akan terkena. Kita dapat mengeluarkan kekuatan jika stamina telah penuh. Jika anggota tim yang berada di luar arena mendapat bola, dan mengenai anggota musuh maka anggota yang berada di luar akan masuk, dan yang terkena bola akan luar.

Sekian dari saya tentang game berjudul DodgeScholl, semoga game ini dapat menghibur sobat gamers. Selamat Men-Download dan selamat bermain. Have Fun!

Sunday, 27 September 2015

Solusi dan cara untuk mendapatkan uang dari Blog!



GallGames.Com | Mungkin sebagian besar bagi para blogger. Nge-Blog adalah salah satu solusi bagi mereka yang ingin mendapatkan pendapatan sendiri tanpa harus meminta kepada orang tua. Ya! Jika sobat berpikir seperti itu, itu sangat benar. Namun, ingat sobat tanpa kerja keras yang rutin serta doa tidak akan membantu kita mendapatkan apa yang kita inginkan. Nah, Untuk postingan kali ini GallGames.Com akan membagikan cara menghasilkan uang yang cukup mudah, dan siapapun boleh mendaftar

Revenuehits adalah sebuah website yang dapat membantu kita menjadi orang yang mandiri, kita dapat menghasilkan uang dari web ini. Hebatnya lagi, revenuehits menurut saya dapat mengalahkan Popcash, Popads dan sejenisnya kawan. So, bagi sobat yang ingin mendapatkan $ sebanyak mungkin, bisa menggunakan Web ini deh. Tenang, saya sudah 2x payout dari tempat ini. Minimal Payoutnya adalah $20. Ohiya, berikut cara mendaftar :

1. Masuk Ke Sini
2. Sobat akan masuk ke halaman Revenuehits. Sobat dapat Menekan " Join Now " Pada bagian Homepagenya seperti gambar di bawah :

3. Setelah memilih Join Now, Sobat akan di bukakan sebuah halaman baru yang dapat sobat isi untuk mendaftar seperti Nama, Web dan lain lain. Bisa lihat gambar di bawah :



4. Terdapat dua step di halaman yang keluar. Di Step kedua kita mengisi username, Email, password.

5. Akan keluar pernyataan yang mengatakan untuk membuka email.

6. Buka email dan Klik link yang menuju ke Revenuehits.

7. Masukkan Username dan Email sobat

8. Setelah sudah memasuki halaman maka akan terlihat di sidebar kanan yang bertuliskan " New Placement ".

9. Pilih Desktop Placement

10. Maka akan keluar halaman yang ditujukan untuk sobat memilih iklan seperti apa yang akan ditampilkan di blog sobat. Jadi Pilih " Popunder ".



11. Setelah memilih Popunder, langsung masuk ke halaman baru. Dan harus mengisi formulir, tapi sobat dapat langsung memilih tulisan " New Site ".

12. Maka sobat akan di suruh memasukkan formulir yang benar dan langsung klik Save, contoh seperti gambar dibawah :




13. Kembali kehalaman sebelumnya dan klik Save lagi. Namun, jangan lupa memberikan nama di Placement Name.

14. Oke next, kita telah berhasil membuat iklan sobat, dan sekarang saatnya untuk mengambil Kode Html yang siap di pasangkan di blog sobat dengan memilih gambar yang telah saya tandai.



15. Nah, kita telah mendapatkan kodenya. Sekarang waktunya memasangkannya ke blog sobat dengan cara masuk ke blogger.com , pilih Tata Letak dan Buka Tambahkan Gadget Pilih HTML/JavaScript. Masukkan kode, dan simpan :) Selamat blog sobat sudah dapat menghasilkan uang.

Nah, Berikut cara mendapatkan uang dari blog dengan mendaftarkan diri di Revenuehits.com , jadi sekarang sobat sudah dapat mencari uang sendiri. Selamat mencoba dan semoga sukses :) Jika ada pertanyaan bisa langsung berkomentar.

Thursday, 24 September 2015

Game Fighter Sage Fusion Gratis



GallGames.Com | Halo ! semua katemu lagi dengan kami yang akan memberikan games yang menarik yang akan di berikan dengan cuma - cuma atau dengan free. game ini adalah game yang berbentuk RPG, dan geme ini mirip dengan geme ninja saga siapa yang tidak menganal ninja saga ? game fecebook yang masih tanar sampai sekarang penasaran dengan game yang keren dan menarik ini, yuk Download dan ikuti kami.


Sage Fusion adalah game yang bergendre petualangan dan berbentuk 2D,game ini dimulai oleh suatu kisah dua orang cewek cantik yang bersahabat dan merak ditugakan untuk menyusup disuatu markas para penjahat yaitu seorang yang memakai topeng besi seperti di film fantastis four yaitu vactor yang menggunakan pedang pajang dan besar.manusia bertopeng ini mempunyai banyak pasukan yang mengunakan sebuah pistol leser.

Dalam game ini dua wanita itu bernama Vientiane dan Florence,Dan mereka berdua mempunyai senjata masing-masing yaitu Vietiane seorang ahli pedang dan Florence seorang ahli menembak,tetapi kita mempunyai batas untuk mengunakan semua kekuatan yang dimiliki oleh masing-masing wanita tersebut yaitu sebuah energi yang dibatasi pengeluaran kekuata maximal 10AP,Dan di level 3 akan ada karakter baru yang bernama Ptrai dan bedanya patrai ini seorang lelaki dan patara seorang ahli dalam pertarugan tangan kosong seperti kamen rider dan power ranger.


Cara bermain game sage fusion adalah kita harus mengikuti perintah yang ada dalam misi yang telah ditentukan pada game ini agar tidak salah dalam ,termasuk cara-cara yang dibutuhkan untuk bersembunyi ditempat yang telah ditentukan untuk membututi para musuh yang ada cotohnya melihat code untuk membuka pintu yang disegel memalui percakapan disana karena setiap percakapan ada suatu kode yang amat peting untuk melajutkan game ini.Game ini sangat mudah untuk dimaikan dengan hanya mengukan mouse untuk mengarahkan semua perintah dalam game termasuk memukul semua musuh,berjalan,memanjat dan lain-lain.



Kunjungi terus blog kami Vongola yang telah berganti nama menjadi GallGames.com tunggu game game terbarunya.

Game Frets On Fire, Guitar Hero Ukuran kecil Pc


GallGames.Com | Selamat datang di artikel terbaru dari Kami yang berjudul Frets On Fire. Mungkin sobat sedikit bingung maksud dari judul game kali ini. Namun, jika sobat sudah Men-Download game tersebut, sobat akan tahu game seperti ini. Hmm, Game ini sangat mirip dengan Guitar Hero! Siapa yang tidak mengenal Guitar Hero? Game yang paling sering dimainkan ketika masih jamannya Playstation 2. Penasaran dengan gamenya? Yuk ikuti kami!

Frets On Fire adalah sebuah game yang membutuhkan perpaduan antara tangan dan mata, yang mana kita harus memiliki keterampilan musik dan kecepatan serta dalam hal konsentrasi. Tujuan kita di dalam game ini sangat sederhana yaitu menyelesaikan lagu dengan sempurna dan lakukanlah seakurat mungkin..

Game yang sangat menyenangkan dan dapat menghibur ini memiliki kelebihan lainnya yaitu tombol yang snagat sederhana dan dapat kita ubah ubah sesusai selera kita, sobat dapat merubahnya di bagian Setting. Saya cukup menikmati game ini karena memang mudah dan cukup seru.

Selain itu, Dari segi Sound game ini tidak kalah jauh dengan game yang bergenre musik lainnya. Ketika kita baru saja memasuki game ini, kita akan disuguhi sebuah lagu yang cukup ngerock! yeah! lagu tersebut akan membuat kita lebih bersemangat untuk memainkan Frets On Fire.






Download Frets On Fire ( Linux, Windows, Mac )

Cara bermain game ini masih sama dengan game guitar hero, namun yang hanya membedakan adalah dari segi lagu dan bentuk tombol yang berada ketika kita memulai gamenya. Lagu didalam game ini tidak banyak, bahkan bisa kita hitung dengan jari. Namun, tenang sobat dapat menambahkan lagu yang sobat miliki.

Nah, Mungkin sekian penjelasan singkat dari saya. Semoga game yang satu ini dapat sobat mainkan dengan lancar, karena terkadang game ini mengalami kerusakan. Terima kasih telah men-download gamenya disini.

Grave untuk pc



GallGames.Com | Hallo ketemua lagi bersama dengan kami,yang akan memberikan game game gratis untuk kalian semua.Kali ini kami akan memberikan game yang sangat ringan dan tentunya bagus untuk dimainkan oleh para pencinta game ringan,game yang akan kami bagikan sekarang adalah game Grave.

Grave adalah game yang sangat mudah dimaikan dan sangat ringan karena game ini besarnya hanya 2MB saja makanya game ini dikatakan ringan sekali untuk laptop,dijamin laptop nggak bakal lag dan rusak dan tidak akan tersebar virus apa aja.

Game grave dibuat lumayan cepat dengan hanya dibuat dengan seseorang yang kami tidak tau namanya tapi game ini mungkin dibuat oleh uheartbeast dengan hanya dengan waktu kurang dari 48 jam atau 2 hari kurang dengan ludum dare 33 pertandingan,lumayan juga ni orang buat game ringan denga mudah dan cepat.

Dalam memaikan grave sipemain harus membunuh semua musuh yang ada dalam game yaitu seorang yang sangat mirip dengan star wars dan membawa pedang putih besar dan mengunakan baju hitam karena game ini berwarna hitam putih jadi wajar dia hanya berwarna hitam putih.saat permainan dimulai kita akan memakai sebuah karakter seorang tengkorak koyos berwarna hitam yang membawa pedang seperti musuhnya yang tadi tapi hanya kita memakai sebuah terkorak.









Donwload Grave Gratis

Cara memaikan grave :
A: untuk mengerakan kekanan
B: untuk mengerakan kekiri
klik kanan : memukul musuh
R: mengulangi game

Game ini dimaikan dengan menggunakan level-level tertentu dari level satu sampai level ntahlah kami baru bermain sampai level 5 karena game ini lumayan susauh juga untuk dimaikan karena semakin tinggi level kita dan semakin kuat juga musuh yang kita lawan,seperti moster besar yang sangat kuat seperti hulk membawa pedang dan tameng.

Wednesday, 23 September 2015

Klonoa Beach Volley Ball Untuk PC Gratis


Halo! Sekarang saya akan membagikan sebuah game yang sangat seru nih, Berjudul Klonoa Beach Volley Ball. Sebelum saya review gamenya, mari simak artikel yang mempunyai genre sama dengan game ini : Incredi Volley Ball . Baiklah, lanjut ke topik pembicaraan.

Klonoa Beach Volley Ball adalah sebuah game Olahraga Voli yang sangat seru, dimana kita di dalam game ini bermain Bola Voli ini di sebuah pantai, Mengapa di sebuah pantai? ya karena memang gamenya di pantai Lol. Tidak hanya itu, game ini pula mempunyai kemiripan dengan game Incredi VolleyBall dari segi Gameplay.


Didalam game Voli Pantai ini kita akan bertarung atau berkompetisi satu sama lain untuk meraih kemenangan, seperti pada dunia nyata, voli pantai dimainkan di setiap tim yang terdiri dari 2 orang, jadi total pemain yang ada di lapangan berjumlah 4 orang. Dan peraturan yang di gunakan masih sama seperti dalam kenyataan, selain itu skor hanya sampai 10.

Terdapat Kurang lebih 10 karakter yang tersedia, selain itu terdapat tingkatan level yang membuat game ini semakin menarik. Tidak hanya itu saja sobat, jika kita berhasil mengalahkan tim yang pertama, kita akan melanjutkan ke musuh yang kedua yang pastinya semakin susah pula.

Ohiya sobat, Di sini kita dapat menggunakan sebuah jurus atau kekuatan yang dapat membantu kita meraih kemenangan dengan cepat, Namun di setiap karakter mempunyai kekuatan yang berbeda-beda.




Klonoa Beach Volley Ball Download

Tidak hanya 1 arena saja yang disediakan, tetapi sangat banyak. Tergantung musuh yang akan kita lawan, tetapi tetap saja di sekitaran pantai.Tambahan suara dari setiap karakter ketika memukul dan menerima bola tidak akan membuat kita bosan,

Banyak para gamers yang telah memainkan game ini, Banyak yang mengatakan game ini sangat unik, Lucu dan menyenangkan. Sayangnya di dalam game ini tidak terdapat dari semua karakter menggunakan bikini :$



Monday, 21 September 2015

LadyBug Game Aksi Ringan mengasikkan untuk Windows, Linux, Osx



Yoo Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Sekarang saya akan membagikan sebuah game yang sangat seru dan tentunya tidak akan membuat kita bosan ketika memainkannya.Bahkan sebaliknya, kita akan merasa tertantang untuk menyelesaikan game ini. Yap! Nama gamenya adalah LadyBug.

Seperti yang kita tahu arti dari Kata LadyBug adalah Belalang atau Kumbang kecil. Nah, dari Judulnya saja kita sudah tahu bukan kita akan menggerakkan karakter seperti apa?. Bisa di katakan game ini adalah game terbaik bulan ini yang pernah saya temui. Penasaran gamenya seperti apa?

Baiklah, di Dalam game ini kita selaku pemain akan menggerakkan sang karakter berupa Kumbang berwarna kuning yang mempunyai kecepatan yang sangat lincah, tidak hanya itu. Sang Ladybug dapat menempel di Dinding dan dapat melompat sangat tinggi.Uniknya, Tubuh karakter utama di game ini berwarna kuning, saya tidak tahu mengapa berwarna kuning, mungkin si pembuat game suka dengan spongebob :v lol. Oke, kembali ke topik.

Kita mempunyai misi yaitu untuk keluar dari sebuah tempat yang di kelilingi manusia yang sudah siap siaga dengan senjata mereka masing masing, kita harus melakukan berbagai cara untuk keluar dari tempat tersebut, salah satunya adalah mengalahkan manusia jahat tersebut. 







Download LadyBug Windows, OSX, Linux
Tombol Bermain :

Z = Berlari di tembok
C = Menempel di dinding
Panah Kiri dan kanan = bergerak
X = Melompat/ Restart

Cara untuk mengalahkan musuh adalah dengan cara mendekatinya dari belakang, tidak dari depan. Karena, jika kita ingin mengalahkan musuh melalui jalan depan, maka kita akan di tempat mati dan menjadi cairan berwarna kuning. Sedangkan, jika kita melalui jalan belakang, kita dapat mengalahkan musuh.

Game ini bisa saya katakan game Aksi, Strategi. Mengapa demikian? sebab, ketika saya memainkan game ini, kita membutuhkan skill dan kemampuan yang cepat untuk mengalahkan musuh, tidak hanya itu kita juga membutuhkan strategi agar kita dapat tepat berada di belakang musuh.

Hebatnya di dalam game ini pula, kita dapat memanipulasi musuh hingga membuat mereka saling membunuh satu sama lain. Luar biasa.

Slenderman's Shadow : 7th Street Gratis terbaru

Halo Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Vongola-F kembali dalam artikel terbarunya berjudul Slenderman's Shadow ; 7th Street. Yang mana game ini dirilis pada 27 September tahun 2012. Namun, sebelum saya menjelaskan dengan panjang lebar, sobat dapat melihat terlebih dahulu artikel dengan genre yang sama dengan game ini yaitu Dungeon Nightmares. Okay, lanjut ke topik pembiacaraan..

Slenderman's Shadow adalah sebuah game yang menceritakan seorang waktu yang baru saja terbaru dari tidurnya, tanpa di ketahui sebabnya ia sudah berada di tengah tengah jalan raya tepatnya di titik tengah perempatan jalan dengan semua gedung-gedung yang ada di sekitar kita sama semua. Game ini mempunyai cerita yang hampir mirip dengan game Jurig Escape yang saya bagikan sebelumnya juga.

Nah, misi utama kita di dalam game ini adalah kita harus mencari dan mengumpulkan delapan buah lembaran kertas putih yang berisi kata kata yang dapat membantu kita menyelesaikan game ini, dari kata kata tersebut sangat berhubungan dengan alur game ini. Untuk menemukan kedelapan kertas tersebut, kita dapat menemukan kertas yang menempel di dinding gedung.




Selain itu, tantangan yang akan kita hadapi didalam game ini adalah sang legenda Slenderman. Slenderman adalah hantu yang mempunyai tinggi badan yang sangat tinggi, dan di dalam game ini ia akan mengikuti dan terus membayangi kita dalam melakukan pencarian 8 lembaran itu. Ohiya, kita ditemani sebuah lampu untuk berkeliling.

Download Slenderman's Shadow Keren Windows

Tombol Bermain :
WASD = Bergerak
Mouse = Melihat sekitar
Klik mouse = Mengambil lembaran kertas di dinding
Shift = Berlari
F = Menghidupkan/Memadamkan lampu


Cara memainkan game ini adalah dengan mencari secepat mungkin lembaran tersebut, semakin cepat maka semakin bagus, semakin lama maka sang slenderman akan semakin sering mengganggu kita. Jika tiba-tiba ia muncul, jangan terlalu lama melihat slendermannya, berbaliklah secepat mungkin dari fokus untuk mencari lembaran lain.

Suara musik dan suasana yang menegangkan membuat game ini sangat banyak diminati bagi para penggemar game horor! semakin banyak lembaran yang telah kita kumpulkan, semakin menegangkan game ini!

Battelships game untuk pc

Vongola-f : kami akan mengenalkan game yang sudahlah lama dimainkan oleh orang-orang yaitu game Battelship,game ini dikeluarkan oleh MiniClip.Game ini berbentuk dua dimensi atau 2D,game ini berbasis bergiliran dimana sipemain harus bergantian jika bermain berdua kalau sendiri ya enggak papa sih,tetapi lebih seru jika yang main dua atau lebih saat memainkannya.

Battelship adalah game yang sangat sulit untuk dimaikan karena membutuhkan kerja keras untuk memaikannya yang kita butuhkan selain kerja keras yaitu keberuntungan yang lebih,game yang satu ini berbentuk seperti papan catur tetapi papanya terpisah papan yang pertama untuk menaru kapal dan papan yang kedua digunakan untuk menyerang kapal.

Misi dalam game Battelships adalah menghancurkan kapal kapal yang ada pada papan yaitu ada lima kapal yang harus kita hancurkan dari kapal tebersar yang bernama aircraftcarrier,sampai yang terkecil yang bernama minesweeper,kapal-kapal tersebut harus dihancurkan sebelum kapal anda diseranga jika anda diserang maka anda akan kalah dalam pertempuran tersebut.

Cara bermain game ini adalah kita menekan tombol yang ada pada papan yang kita punya,papan itu akan mengeluarkan dipapan yang kedua tempat dimana letak atau posisi kapal musuh berada,kita harus mencari kotak yang tempat agar kapal kapal tersebut terkena,ledakan akan berbeda beda tempat dia akan meledak.Keseruan dalam bermain game ini musuh tidak bisa meliat keberadaan kapal kita hanya kita yang dapat melihat kapal kita tetapi kita juga dapat melihat kapal musuh hanya saja susah untuk menepatkannya,dan perang ini juga berada disebuah wilayah laut yang lumayan besar untuk sebuah perang.

Download Battelship

Control game Bettelships :

klik kanan :untuk mengembalikan kapal
klik kiri     :untuk mengambil kapal/
                   melancarkan serangan pada kapal




Terimakasih telah mengujungi blog kami tunggu game terbaru di vongola-f

Sunday, 20 September 2015

Reach : Game Tinju Unik dan Ringan untuk Pc

Mesra Banget om :v
Yoo Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Selamat malam, Sebelumnya saya sudah memposting game yang berjudul " Dungeon Nightmares ", Tersebut mempunyai genre tentang Horor. Nah, karena genre horor sudah saya bagikan, sekarang saatnya saya membagikan game yang bertema Olahraga, biasa sih tema olahraga kadang dapat membuat kita selaku pemain tertawa karena tingkah konyol dari karakter yang kita mainkan, penasaran?

Reach Game adalah sebuah game aksi dimana kita selaku pemain harus mempunyai skill yang cukup untuk menggunakan karakter yang hebat-hebat. Siapa yang tidak mengetahui Olahraga tinju? #anak kecil :v yap! Di dalam game ini olahraga yang kita mainkan adalah tinju, cukup susah menggerakkan karakter di game ini sobat.

Gameplay dari game ini sedikit susah dan sedikit gampang, jadi seimbang :v ketika baru pertama kali memainkan game ini, saya memilih menu yang kita bertarungnya biasa saja ( Exhibition ). Cukup seru, dan dapat menghibur saya =D



Tombol Bermain :

A, S, Z, X = untuk memukul / menyerang
Panah = untuk bergerak
Mouse = kamera

Download Reach Tinju Gratis

Terdapat banyak menu ketika kita baru saja masuk ke dalam game Reach ini.. Kita dapat mengikuti, Turnamen, melakukan karir, dan tarung biasa. Hebatnya di dalam game ini terdapat banyak karakter yang dapat kita pilih, dan berbagai macam pula gaya bertarungnya.

Ohiya sobat, Lucunya di dalam Reach ketika saya memainkannya adalah saat saya sedang meninju musuh dan secara tidak sengaja saya meninju wasit yang sedang mengatur jalannya pertandingan, dan apa yang terjadi? wasit tersebut di tertawakan oleh penonton.

Suara penonton yang sangat Hebat dalam mendukung seperti dalam halnya sepak bola membuat kita selaku pemain mampu termotivasi ketika memainkannya, dan banyak hal konyol pastinya yang akan membuat kita terbahak bahak :p