Wednesday, 31 August 2016

Game No Mario's Sky, Saingan Berat No Man's Sky !

Gallgames | Akhir - akhir ini sedang booming game yang berjudul No Man's Sky. Dimana game tersebut mengajak kita untuk berpetualangan dibanyak planet dengan mengandalkan sebuah pesawat luar angkasa. Namun, sayangnya tidak semua gamers bisa memainkan game ini. Selain gamenya berbayar, game tersebut juga membutuhkan spesifikasi Pc yang cukup tinggi dan saya juga tidak bisa memainkan game tersebut, karena spek yang rendah. Eits Tenang! sekarang ada solusi untuk sobat yang ingin merasakan game tersebut dengan sentuhan super mario. Yuk Simak!

No Mario's Sky adalah sebuah game perpaduan antara Super Mario Bros dan terinspirasi dari No Man's Sky. Sehingga jadilah nama tersebut, cukup unik ya?. Tidak hanya itu sobat, di game super mario bros kita dapat lihat dari jalannya yang tadar. Namun di game ini jalannya lebih mengarah ke melengkung, yang seakan - akan kita di liat dari planet lain. Dan rasanya seperti kita sedang memutari dunia tersebut. Keren banget dah!

Menurut saya game ini adalah ide yang luar biasa dan saya berikan aplous untuk pembuat game ini yaitu ASMB Games. Game ini membutuhkan waktu 72 jam atau 3 hari dan ini di buat untuk Ludum Dare 36. Ini adalah produk yang luar biasa dan jika dilanjutkan saya yakin game ini akan sukses. Game ini dapat dimainkan untuk Windows, Mac, dan Linux.

Mirip No Man's Sky

Saingan No Man's Sky

Saingan berat


Untuk Gameplaynya seperti game mario bros, mengalahkan musuh dan terus bergerak maju untuk menyelamatkan sang putri yang di culik. Namun, sayangnya putri yang kita ingin selamatkan tidak ada di Dunia tersebut dan kita harus menemukannya di Planet lain. Hmm, Silahkan sobat untuk mencarinya hingga ketemu. Saya belum bisa menemukan putri T.T

Tombol Bermain :
  • Z : Melompat
  • X : Menggunakan Pesawat Luar Angkasa
  • Panah : Bergerak
Informasi Tambahan :
  • Platform : Windows, Mac OS X, Linux
  • Author : ASMB Games
  • Genre : Platformer
  • Durasi Game : Beberapa Menit
  • Bahasa : English

Oiya sobat, di setiap Planet memiliki perbedaan dalam hal gravitasi. Ada planet yang memiliki Sedang yang mana kita akan sedikit lama untuk turun jika melompat, dan ada pula yang jika kita melompat sangat lama untuk turun. Unik banget game ini guys.

Download No Mario's Sky

No Mario's Sky

Walaupun gamenya cukup sederhana dan menyenangkan, sayangnya game ini tidak dapat melakukan save untuk menyimpan data yang sudah kita lakukan. Mari kita berharap agar game ini lebih dikembangkan dan tentunya ada perbaikan lainnya.

What The Box, Game Perang Kotak Seru!


Gallgames | Sebagian besar game online yang bertema-kan perang memilih untuk menggunakan karakter Manusia. Contoh saja Game Counter Strike ( Offline ). Yap! Namun apa yang terjadi jika perang tersebut diperani oleh para " Kotak " yang berasal dari Kardus? Gimana ya Cara perangnya?

What The Box adalah sebuah game Tembak Multiplayer Online yang diciptakan oleh DanielSnd yang mana game ini dapat dimainkan di Windows, Mac, dan Linux. Di dalam game ini kita akan menjadi sebuah kardus yang sudah dipersenjatai dengan pistol dengan isi 3 peluru serta pisau.

Game ini cukup unik sobat, selain karakternya yang jarang banget kita temui yang seperti ini. Dari gameplaynya pun sangat unik dan cukup sederhana, bahkan sangat mudah untuk memainkan game ini walaupun masih pemula. Hanya membutuhkan ketelitian dan konsentrasi yang benar. 

Gameplay 1

Gameplay 2

Gameplay 3

Link Download :

Fitur Game What The Box :

  • Maksimal dalam satu room terdiri dari 10 Pemain
  • Penempatan Kotak Karus yang sudah di acak
  • 4 Mode permainan ( akan saya jelaskan di bawah )
  • Di persenjatai dengan pisau ( Jarak Dekat ) dan Pistol ( jarak jauh )
  • Terdapat soundtrack dari Thiago Adamo
  • Dapat bergabung dengan Room yang sudah bermain

Game Mode :

  • DeatchMatch : Untuk sobat yang sering memainkan game dengan genre perang seperti ini tidak asing mendengar kata " Deatchmatch ". Yang mana di mode ini jika kita mengalami kematian maka akan langsung dapat bangkit lagi, dan waktunya hanya selama 5 menit. Sembunyi, temukan, Tembak!
  • One Bullet : Dari Namanya saja kita sudah tahu bahwa kita hanya memiliki satu peluru untuk mengalahkan musuh. Namun, untuk mendapatkan peluru lainnya kita harus membunuh player lain. Bisa menggunakan pisau. Tetapi, jika menggunakan Pisau kita akan terlihat jelas karena bentuk pisau yang cukup kontras
  • Super Box : Inilah yang cukup susah untuk dilawan, karena salah satu dari player akan menjadi Kotak yang kuat dan harus mengalahkan yang kecil. Jika tidak, maka player lain lah yang akan mengalahkan yang besar.
  • King Of Boxes : Ini adalah Mode terakhir yang mana di game ini terdapat Kerajaan Khusus yang mana kita akan menjadi raja dari kotak lainnya dan kita akan mendapatkan point setiap 3 detik, dan jika player lain memasuki daerah kita maka kita tidak akan mendapatkan point. Pada akhirnya point terbanyak lah yang menang.

Seperti yang saya jelaskan di atas bahwa game ini adalah game tembak, yang mana tidak hanya itu saja fitur yang diberikan loh sobat. Melainkan kita dapat bersembunyi diantara para kardus yang memang sudah berada di tempat tersebut. Jadi, semacam kita dapat menyamar jika tidak ingin diketahui dan dibunuh secara diam - diam. 


Tentunya game ini membutuhkan koneksi internet untuk memainkannya, karena game ini memang diperuntukkan untuk bermain bersama. Kita dapat bergabung dengan mereka yang sedang bermain. Namun, ada beberapa room yang menggunakan Password agar kita tidak dapat memasukinya.

Saya tidak bisa menjelaskan terlalu banyak tentang game ini, karena game ini sangat bagus sobat dan tentunya GRATIS. untuk ukurannya saja hanya menghabiskan 50MB saja loh. Ringan bukan? game ini sangat seru dan menyenangkan. Silahkan dicoba saja sobat.

Tuesday, 30 August 2016

Download Boson X Game Dimensi Lain untuk Pc

Cover Boson X

Gallgames | Bermain game dengan gameplay yang sederhana, unik dan berbeda dengan game lainnya merupakan salah satu daya tarik tersendiri. Walaupun terkadang game seperti itu sangat jarang untuk di temui. Saya sangat menyarankan untuk sobat memainkan game yang berjudul Boson X. Berikut Penjelasannya :

Boson X adalah sebuah game Melompat di sebuah pijakan tiada henti yang mana game tersebut diterbitkan oleh Ian Maclarty. Selain itu sobat, game ini sudah sangat banyak dimainkan oleh para Youtubers yang terkenal seperti Jacksepticeye, so saya menyarankan untuk pengguna youtube memainkan game satu ini. Bukan hanya karena gamenya ringan sobat, melainkan game ini memiliki keunikan yang tidak dimiliki game serupa lainnya.

Keunikan yang saya maksud di game ini adalah dari segi permainan dimana kita selaku pemain memiliki misi yang cukup mudah yaitu hanya bergerak dan harus berpijak pada semua kotak persegi panjang yang ada di depan mata. Tidak hanya itu, kita bisa melihat dari background gamenya yang seakan - akan kita berada di sebuah lorong waktu yang tidak ada satupun orang di sana melainkan hanya kita sendiri.

Level 1 Boson X

Misi boson X

Terdapat tiga karakter yang dapat kita pilih, yaitu yang pertama adalah Niva ( Head Professor ), selanjutnya Erik ( Research Director ), dan terakhir adalah robot yang bernama Keiro ( Lab Assistant ). dan tentunya kita bisa menentukan arena seperti apa yang kita inginkan sobat.

Tombol Bermain :
  • Tombol Panah Untuk bergerak ke Kiri dan Ke kanan
Link Download :

Boson X ini adalah salah satu game yang cukup menantang untuk melakukan kelincahan dan keakuratan dimana kita harus menentukan arah mana yang harus kita tuju dan melompat ke tempat yang benar. Unik gamenya namun cara bermainnya cukup sederhana.

Screenshot Gameplay

Screenshot Gameplay 1

Tujuan Utama kita di dalam game ini adalah untuk mengumpulkan energi sampai menyentuh angka 100% dan kita akan bisa melanjutkan ke level yang lebih tinggi. Caranya adalah dengan berpijak pada sebuah persegi panjang yang berwarna biru. Setiap kita menginjakkan kaki disana, maka energi akan terkumpul walaupun hanya sedikit.

Terakhir, terima kasih sudah berkunjung ke blog ini dan artikel yang berjudul " Download Game Boson X Dimensi Lain ". Semoga gamenya dapat menghibur sobat sekalian. terima kasih dan sampai jumpa.

Gameplay By Youtube :


Monday, 29 August 2016

Game Extreme Motorbikers Download Gratis


Gallgames | Wah sudah cukup lama saya tidak memposting Game yang Bertemakan Olahraga Balap. Ya, hal tersebut dikarenakan kemungkinan sudah cukup jarang para developers game untuk membuat Genre seperti yang saya sebutkan diatas. Namun, Beberapa Developers masih tetap mencoba untuk membuat game yang sudah hampir jarang kita temui. Salah satunya adalah Game Extreme Motorbikers.

Extreme Motorbikers adalah sebuah Game Olahraga Balap yang diterbitkan Oleh Gamehitzone yang mana di dalam game ini kita akan beradu balap dengan pembalap lain yaitu Komputer. Ya tentu menggunakan sebuah motor cross, Namun biasanya jika menggunakan motor lokasi balapannya adalah pasir atau aspal biasa. Bagaimana kalau balapannya diadakan di sebuah jembatan yang dibawahnya terdapat air yang cukup dalam? hhmmm :/

Jembatan tersebut tidak hanya lurus saja sobat, melainkan terdapat tikungan yang berliku - liku cukup banyak. Bahkan ada yang sampai membuat motor kita miring, selain itu yang membuat game ini lebih susah adalah di awal, tengah, hingga akhir terdapat beberapa tumpuk-kan yang berisi minyak dan jika kita menabrak-nya maka tentu kita akan terjatuh dan terbakar. Tenang, kita dapat melanjutkan-nya lagi kok dari posisi tersebut.

Jatuh ke air

Arena

Layaknya game Nintendo, saya lupa judul game-nya yang mana di game tersebut kita dapat saling memukul dan menjatuhkan lawan menggunakan tendangan baik itu ke samping kiri maupun samping kanan. Tempat keren-nya lagi nih ketika kita menemukan jalan yang terputus, so harus mau tidak mau kita akan melompat dan membutuhkan lompatan yang jauh serta tinggi. Serasa terbang gitu hahaha..

Link Download :


Kontrol :
  • W, dan Q : untuk menendang
  • Tombol Panah : Bergeak ( Rem, Kiri, Kanan, Maju )
  • Tab : Melompat
  • E : Melihat Belakang
  • Spasi : Rem Penuh
Info Tambahan :
  • Jika Sobat ingin mengatur grafiknya dapat dilakukan di Menu Option -> Graphic -> Ubah Resolusinya sesuai keinginan sobat
  • Game ini cukup ringan hanya membutuhkan 30 MB saja kok.

Meledak boom!

Seperti yang saya jelaskan di atas, bahwa game ini terdapat air di bawah arena-nya. Kalau sobat tidak berhati hati dalam mengendarai motor. Bisa - bisa sobat akan jatuh dan tenggelam, tentunya itu akan sangat merugikan bagi sobat karena harus tertinggal beberapa langkah.

Oh iya sobat untuk dari sisi grafik sudah lumayan bagus untuk kita selaku Gamers dan dari Gameplay-nya cukup unik dan sangat sederhana yang mana tidak akan memberatkan kita untuk melakukan seperti misi. Namun, tentu sobat harus bisa mendapatkan juara untuk membuat arena selanjutnya.

Sunday, 28 August 2016

Download Game Bermain Petak Umpet Badut Horor

Play With Me
Gallgames | Phobia dengan badut? sebaiknya tidak memainkan game yang berjudul " Play With Me " karena di dalam game ini kita akan bermain petak umpet bersama dengan badut tersebut. Tentunya ada beberapa jumpscare yang membuat sobat terkejut. Jadi, sobat harus siap dan tetap waspada.

Play With Me adalah sebuah game indie horor yang memiliki dua developers yaitu Gregory Martin - Teyssier dan Marco Lorenzo yang mana game ini adalah sebuah proyek mahasiswa perancis yang bertujuan mengajak sobat untuk merasakan petualangan mengeringkan ini.

Singkat cerita di game ini kita terbangun di sebuah kamar yang cukup gelap, yang hanya mengandalkan sebuah cahaya bulan dari luar jendela. Di rumah tersebut sangat kosong, dan sangat misterius. Karena, kita tidak tahu bahwa terdapat penghuni rumah ini. Saya tidak tahu pasti apakah badut ini merupakan sosok yang gentayangan atau itu adalah manusia yang tinggal di sana.

Kamar
Kamar Tempat baru bangun nih
Garasi
Garasi, salah satu tempat menemukan barang
Dapur
Deket Dapur nih
Misi kita di dalam game ini adalah untuk mengumpulkan Candles atau bahasa indonesia yaitu Lilin dan tentunya kita harus mencari kunci untuk keluar dari tempat tersebut yang mana kuncinya berada di suatu tempat yang tidak kita ketahui dan tidak terbayangkan. Untuk memainkan game ini kita membutuhkan insting yang kuat untuk berkeliling dan menuntun karakter menuju tempat yang seharusnya.

Link Download :

Informasi Tambahan :
  • Engine : Unity
  • Publish : 26 Agustus 2016
  • Bisa dimainkan dengan Oculus Rift
  • Ukuran Game : 191MB

Terkadang ketika kita sedang mencari sesuatu yang harus kita cari, kemungkinan besar kita akan menemukan sang badut yang tiba tiba berada di tempat tersebut. Jika hanya menampakkan diri saja mungkin tidak apa apa, adapula badut yang tiba tiba berlari dan membuat kita selaku pemain terkejut.

Ruang Piano
Di sini juga nih salah satu tempat menemukan barang
Dekat Tangga
HHmmmmm :v
Oiya sobat di game ini kita akan cukup sering untuk membuka pintu, karena memang misi kita berkeliling dan menemukan yang ingin kita cari dengan membuka setiap pintu. Namun, terkadang ada beberapa pintu yang tidak bisa kita buka dan adapula pintu yang sengaja di tutup oleh si badut. Dan dari gameplaynya serta tampilannya jangan salah deh, bagus dah!

Seperti game indie horror lainnya game ini juga termasuk game yang cukup cepat untuk di selesaikan, hanya butuh sekitar 15 - 20 menit saja kita bisa menyelesaikan game yang berjudul Play With Me ini. Cukup sederhana namun mengerikan.


Gameplay Youtube -


Saturday, 27 August 2016

Download Horor Game One Late Night Gratis

Cover
Gallgames | Sebenarnya game ini sudah dirilis cukup lama, bahkan update game Terakhir game berjudul One Late Night ini sekitar 2 tahun yang lalu. Namun, Mungkin tidak semua gamers mengetahui game satu ini. Baiklah tanpa basa - basi saya akan menjelaskan sedikit tentang game horror ini.

One Late Night : adalah sebuah game yang dideveloper dan sekaligus publisher oleh Black Curtain Studio dimana game ini menggunakan Engine Unity yang dapat dimainkan bagi pengguna Platform Windows, Mac maupun Linux. Selain itu, game ini merupakan game tergolong dalam free games.

Singkat cerita game ini adalah sebuah game yang menceritakan seorang pegawai kantor yang harus melakukan lembur hingga ia harus berada di kantornya seorang diri untuk menyelesaikan tugas Desain Grafisnya, tidka diketahui siapa nama karakter ini. Bekerja hingga larut malam di kantor membuat ia mendapatkan pengalaman horror yang cukup menegangkan. Sampai hal - hal aneh yang mulai nampak seiring berjalannya waktu.

One Late night ini memiliki ide pokok yang cukup sederhana, seperti layaknya game Punity Hallway dan Re77 yang gameplaynya hanya berada pada satu tempat yang mana kita harus mencari tahu dan mencari petunjuk tentang tempat tersebut. Nah, yang bedanya dengan game satu ini adalah dari segi tempatnya lebih luas guys, dan banyak yang bisa kita lakukan. Oiya Sobat, game ini gameplaynya cukup singkat dan dapat dengan cepat untuk diselesaikan.

Teka Teki
Inilah ruangan kita sobat, teka tekinya terkadang ada di monitor tesebut
Tempat Ngopi
Tempat Mengambil Kopi
Berhati hatilah di tempat ini :v
Kita dapat melakukan banyak hal di game One Late Night, seperti meminum kopi, mengisi air dan menutup lemari serta banyak lagi yang dapat dilakukan. Kita juga dapat melakukan tugas tertentu untuk melanjutkan permainan dan menemukan petunjuk baru tentang apa yang terjadi di kantor ini. Gunakan barang barang di sekitar sobat jadikan sebuah keuntungan dan kita dapat bersembunyi di bawah meja serta di sudut - sudut tempat untuk menghindari dari kejaran hantu yang menghantui kantor. 

Link Download :
Informasi Tambahan :
  • Name : One Late Night
  • Developer & Publisher : Blac Curtain Studio
  • Genre : horror, Adventure
  • Engine : Unity
Beberapa hal yang cukup membuat pemain terkejut adalah ketika kita melewati benda benda tertentu, secara langsung benda tersebut terlempar layaknya seseorang yang melemparnya, terkadang pula ada pintu yang terbuka tertutup dan lainnya.
Kursi terlempar
Kursi yang terlempar sendirinya
Trailer One Late Night :


Untuk dari segi grafik jangan ditanyakan guys, untuk game dengan Engine Unity grafik game One Late Night bisa saya katakan sangat bagus sobat, ketika kita baru masuk ke dalam game ini sobat akan terpukau dengan tampilan yang disediakan yang seperti nyata. terlebih lagi game ini game indie dan gratis.Yang harus di ingat di dalam game ini kita hanya ditemani cahaya lampu guys. Tetap bertahan dan tetap sadar. Jangan lupa untuk menemukan petunjuk yang bisa mengancam sobat.

Friday, 26 August 2016

Download dan Review Game Rose Online


Gallgames | Mencari game MMORPG dengan hero karakter yang super imut? Game yang seperti inilah yang saya bagikan untuk sobat kali ini. Game berjudul ROSE yang memiliki kepanjangan Rush On Seven Episodes ini sudah cukup lama dan bagi saya sangat susah untuk move on dari game ini.

Rose online merupakan game Massviely Multiplayer Game Online Roleplaying yang mana game ini dahulu diterbitkan oleh Korea Gravity dan dikembangkan oleh Triggersoft. dan sekarang sudah bisa sobat temukan di warp portal.  Game ini ketika di publikasikan merupakan versi Free to play atau Gratis lah ya. game yang dikenal dengan nama Narose ini sudah tersebar hampir di seluruh dunia.

Pertama kali saya memainkan game ini ketika saya masih berada di Sekolah dasar, Kalau tidak salah ketika saya kelas 3 SD. Namun, saat itu masih dengan Rose online Indonesia. Dan ketika saya kelas 6 SD game ini tiba tiba saja melakukan hal yang tidak ingin para pemainnya inginkan, yaitu game ini di tutup guys. Tentu para pecinta game ini sedih dan berpencar, ada yang berhenti adapula yang melanjutkannya ke game international. Nah, sekarang saya akan menjelaskan panjang lebar tentang fitur dan bagaimana game ini.

Di dalam game ini terdapat beberapa pilihan untuk menentukan seperti apa karakter yang sobat inginkan untuk kedepannya. kita dapat memilih gaya rambut, memilih nama yang pas dan wajah seperti apa yang sobat inginkan. 

Karakter

Setelah itu dimulailah petualangan kita di game ini. Dilengkapi dengan sayap yang membuat game ini walaupun masih level kecil namun tidak berbeda jauh dengan yang level tinggi. kemudian mulailah untuk memalukan Hunt yang bisa dilakukan di tempat pertama kita lahir. seperti pada gambar di bawah :

Hunting
Level Up

Gak sampai di situ sobat, sobat juga dapat meminta buff yaitu seperti sebuah kekuatan kepada karakter yang memiliki Job atau spesialis untuk support yaitu Cleric. nanti di awal masuk game sobat pasti menemukan karakter yang memiliki 2 senjata di kiri dan kanan kok. cukup mengatakan " buff pls " sobat pasti akan di berikan. dan tentunya ini akan mempercepat sobat mencapai level tinggi.

Link Download :

Kemudian setelah sobat mencapai level 10, sobat bisa langung menambil job atau spesialis seperti apa yang sobat inginkan. terdapat beberapa job yang akan saya perkenalkan di game ini. tidak semua dengan gambar.. namun hanya beberapa saja.

JOB :

  1. Soldier : Soldier adalah spesialis dengan Kekuatan Physical Strength, bagus dalam jarak dekat loh.. dan Soldier akan dilanjutkan dengan Champion ( untuk level 100 ) dan di bagi menjadi 3, yaitu Axe, Sword, dan Spear :). 
  2. Muse : Muse adalah spesialis dengan kekuatan Magic dan pada level 100 akan dibagi menjadi 2 yaitu Cleric ( Support ) dan Mage ( Hitter ).
  3. Hawker : karakter yang menyerang menggunakan cakaran ini cukup banyak diminati sobat, setelah level 100 karakter ini bisa dipilih menjadi pengguna cakar atau panah.
  4. Dealer : Pengguna senjata jarak jauh, seperti bazzoka dan Pistol. pada level 100 untuk bazzoka menjadi Bourgeous. Dan pistol menjadi Artisan

KARAKTER DENGAN JOBNYA :

1. Champion : ini adalah akun Saya dengan Job Champion Sword 2hand

Champion 2nd Hand Sword

2. Muse : Pada level 100nya saya mengambil Cleric untuk support :)

Cleric Support

3. Hawker : Di level 100nya saya mengambil Job Raider, inilah job yang cukup banyak diminati karena dapat menghilang dan memiliki tingkat miss yang cukup tinggi.

Hawker Raider

4. Dealer : Saya memilih Bourg karena selain memiliki jarak yang cukup jauh, terdapat skill area yang yang sangat sakit loh.

Bazooka

Spesifikasi Game :

Minimum Requirements :
  • CPU : Pentium III 800MHz or Higher
  • Memory : 128MB or Higher
  • Graphic Card : Geforce2 MX 400 or Higher Radeon 7000 or Higher
Recommended Requirements :
  • Pentium III 1GHz or Higher
  • Memory : 256MB or Higher
  • Graphic Card : Geforce3 Ti 200 or Higher
Selain itu sobat, jika sudah mencapai level tertentu. Sobat bisa memasukin Tempat Pvp yaitu tempat bertarungnya sesama player di sebuah tempat. dan tentunya ini membuat gamenya sangat menarik. dan banyak fitur lainnya yang tidak bisa saya jelaskan lebih detail. 


Nah, bagaimana sobat? apakah tertarik untuk memainkan game ini? Jika sobat tertarik memainkan game Rose Online ini. Sobat bisa langsung mendownloadnya dengan Link di atas ya.

Sunday, 21 August 2016

Download Game Counter Strike 1.6 untuk Pc Full Version

Cover
Gallgames | Saya Yakin sobat sudah mengenal game satu ini. Game tembak antara Polisi dan teroris yang tidak kunjung usai. Untuk anak 90an dan awal tahun 2000 saya percaya bahwa game ini adalah game yang sangat legendaris, bahkan sebelum game Point blank dan Cs Go. Counter Strike 1.6, yap itu dia game yang saya bagikan kali ini.

Counter Strike 1.6adalah Game yang bertema First Person Shooter atau FPS. Untuk sobat yang pernah memainkan game ini pasti pernah mencoba coba game Half - Life yang ada langsung satu tempat dengan game CS ini. betul tidak? yap! game ini memang berawal dari game tersebut yang di modifikasi. Jadilah Cs 1.6 ini guys. Nah, sejak saat itu game ini menarik perhatian banyak pemain pecinta game.

Tidak Seperti game FPS lainnya, game ini memiliki alur game yang cukup sederhana yaitu terdapat dua tim berbeda yaitu team terroris dan team anti terroris. Jadi, Sobat harus memilih di antara kedua tim ini. Kalau saya sendiri lebih senang memakai yang jahat yaitu terroris. Mengapa? Karena misinya cukup gampang, pergi ke tempat memasang Boom yaitu Target A dan Target B dan ledakkan. Begitu saja.

Berbeda dengan anti terroris yaitu misinya cukup susah, harus mengalahkan tim terroris dengan cepat. Jika tidak, team musuh akan memasang boom yang cukup membuat tim ini panik. Karena, terkadang kita kebingungan dimanakah mereka memasang boomnya. Di boom A kah? atau Boom B? Yap! disitulah tempat susahnya memilih team ini. Ketika sobat sudah menemukan tempat Boomnya, lakukan Defuse yang dengan cepat dan menang! yeay! hahha.
Tim Terroris
Tim Terroris
Tim CT
Tim CT
Berjaga CS
Berjaga teman yang masang boom
Adapun sebuah opsi yaitu Spectator yang dimana kita seperti layaknya seorang komentator ( Bukan komentator sebenarnya ) yang melihat jalannya perang ini, kita akan mengamati kedua tim ini dari arah manapun. So, dengan ini kita juga dapat mempelajari teknik dan strategi yang bagus sebelum bergabung ikut perang.

Link Download :

Nah ini dia info yang di tunggu tunggu sobat sekalian. Apakah game ini hanya Singleplayer saja atau bisa dimainkan Multiplayer? Oke game ini tentunya bisa dimainkan singleplayer maupun Bermain bersama. untuk yang Bermain sendiri sobat hanya melawan dan berteman dengan komputer. Sobat bisa mengatur jumlah pemain yang bermain. 

Untuk yang Multiplayernya sobat bisa bermain bareng menggunakan Lan atau Internet. Untuk sebuah warnet mungkin sobat bisa bermain bareng. Namun, jika hanya menggunakan leptop kemungkinan untuk bermain menggunakan internet sobat. Tentunya bermain bersama lebih seru dan tantangannya lebih berat karena kita bermain player melawan player. Tambahan lagi, CS sering diadakan pertandingan loh! walaupun game ini sudah cukup tua.

Cs 1.6
Beli senjata bisa langsung F1 ya
Kontrol Bermain :
  • WASD untuk bergerak
  • Mouse mengarahkan hero
  • Spasi melompat
  • R mengisi Peluru
  • CTRL untuk menunduk
  • B menampilkan menu senjata

Bagaimana Dengan Speknya? Game ini sangat cocok untuk komputer yang spesifikasi yang cukup tua. Untuk sobat yang ingin memainkan game perang namun spek tidak tinggi maka inilah solusi bagi sobat yang memiliki komputer lama tetapi ingin merasakan game sebesar Counter Strike ini.

Yap! itulah penjelasan singkat dari gallgames tentang game yang berjudul Download Game Counter Strike 1.6 PC Full Version Gratis ini. Semoga bermanfaat dan dapat menghibur!

Saturday, 20 August 2016

Download Game Riders Of Argard : Viking Atraksi Sepeda Gratis Pc


Gallgames | Bersepedah adalah sebuah olahraga yang cukup banyak diminati apalagi BMX, wah itu jangan di tanya deh terlebih lagi game dengan genre ini cocok untuk anak muda. Beberapa game yang telah sukses dengan genre BMX adalah Game Downhill dan BMX. Dan untuk yang saya share gratis kali ini pula bergenre sama berjudul Riders Of Argards.

Riders Of Argard adalah sebuah game yang di produksi oleh Gobbo games yang di game ini kita akan menggerakkan karakter seorang viking yang menggunakan sepedah Bmx yang cukup keren. Dengan arena atau tempat seperti berada di sebuah hutan yang di penuhi tanjakan tempat untu kberatraksi layaknya seorang Bmx nyata.

Di game ini kita tidak hanya bergerak, melainkan kita dapat melakukan banyak gaya seperti melakukan spin, Gerakan spesial, Gaya superman dan banyak lagi yang bisa kita terapkan. Selain itu teman teman, game ini mempunyai grafik yang sangat bagus. Jika sobat mengalami masalah yaitu Lag, bisa sobat ganti resolusi gamenya menjadi Low, Medium maupun High.

Game Ini mempunyai gameplay yang sangat unik dan cukup jarang kita temui. Selain itu dari tombol bermain yang di sediakan oleh game ini sangat berbeda dengan game lainnya. yaitu penggunaan Tombol angka Yang berada di sebelah kanan untuk pengguna Komputer atau Pc.
Arena yang sangat memukau
Terbang bergaya tanpa rasa takut yihaaa
bersiap untuk terbang!
Tombol Bermain :
  • W, A, S, D = Bergerak, dan berhenti
  • Spasi = untuk melakukan trik normal atau lainnya
  • C = Camera
  • R = Reset Karakter
  • 7 dan 9 untuk Spin
Link Download :
Trailer By Youtube :

Game Riders Of Argard ini masih versi Alpha Demonya dan hanya dapat dimainkan SinglePlayer dan masih Coming Soon untuk veris Multiplayernya. Hmm, patut di tunggu nih update terbaru dari game satu ini. Namun, tenang game yang saya bagikan ini masih versi gratis kok.

Tujuan di game ini adalah untuk membuka map baru dan mendapatkan pengalaman lebih yang belum bisa kita capai di tempat sebelumnya. tentunya di map selanjutnya akan ada tantangan dan sesuatu yang baru untuk meningkatkan sepedah Bmx kita dengan cara mendapatkan uang yang sudah kita kumpulkan dengan bergaya..

Friday, 19 August 2016

Download Game Suicide Squad - Special Ops Gratis dan ringan

Gallgames | Para Developer game terus mengembangkan dan membuat sebuah cerita yang cukup menarik agar para gamers tidak akan bosan dan bersemangat untuk menyelesaikannya. Terlebih lagi gamenya mempunyai genre tembak menembak yang tentu banyak sekali Gamers yang menyukai game seperti itu.

Suicide Squad - Special ops adalah sebuah game yang bertema Aksi Tembak gratis yang di buat oleh Warnet Bros Entertainment. Yap! game ini diangkat berdasarkan Film sama seperti pada gamenya. Seperti yang kita ketahui bahwa game ini terdapat tiga karakter antagonis yang tentu menjadi penjahat super yang masing - masing bernama Deadshot, El Diablo dan Harley Quinn.

Game ini menceritakan sebuah perjuangan kelompok penjahat yang paling berbahaya dan tentunya di takut yang bergabung dalam sebuah organisasi bernama Argus untuk menjalankan Misi Rahasia. Ada banyak penjahat yang bergabung dalam kelompok ini, Namun yang hanya 3 orang yang saya sebutkan di atas saja yang dimasukkan ke dalam game Suicide Squad. 
El Diablo - Deadshot - Harley Quinn
Karakter :
  • Deadshot : Ahli Menembak
  • El Diablo : Sang Pelontar Api
  • Harley Quinn : Pemukul baseball
Tidak hanya itu sobat, game ini juga memiliki serangan special yang dapat di aktifkan dan tentunya sangat bermanfaat untuk melawan musuh yang memiliki level yang sangat tinggi. 

Yang membuat game ini sangat unik adalah dari tampilannya guys, ketika saya memainkan game suicide Squad ini terdapat warna warni yang cukup enak di pandang dan membuat gamenya tentu lebih menarik dan lebih seru. Oiya sobat game ini salah satu game yang cukup saya sukai karena di game ini kita harus bertahan hidup dan mengalahkan semua penjahat.

Layaknya game Point Blank yang saya share sebelumnya, game ini memiliki sebuah bonus tambahan ketika kita naik ke level permainan selanjutnya, Yap! kalau di PB bisa di sebut dengan Sebutan " Title ". Seperti Misalnya Kecepatan Reload Senjata, Kemampuan gerakan spesial dan banyak lagi. 

Deadshot Screenshot
DeadShot
El Diablo Screenshot
El Diablo
Stage Selanjutnya Kereta Api
Arena Terbuuka Kereta Api
Harley Quinn Screenshot
Harley Quinn
Kontrol bermain :
  • WASD untuk bergerak
  • KLik Kiri untuk menyerang / menembak
  • Spasi untuk menggunakan serangan spesial
  • R untuk reload senjata
  • Scroll mouse / Q untuk mengganti senjata

Link Download :
Oiya di game ini terdapat Tingkatan seperti game Plants Vs Zombie yang bernama " wave " Jika kita berhasil di Wave pertama, kita akan lanjut ke Wave kedua. Nah, Disinilah tempat kerennya game ini guys. Di game ini kita dapat berganti karakter atau bertukar ( Switch ). Misalnya sebelumnya sobat menggunakan Deadshot, nah selanjutnya bisa pake El Diablo ataupun Harley Quinn.. Keren bukan?

Dan Menurut saya yang memiliki kemampuan paling mudah untuk di gunakan adalah si Pelontar api, dan yang paling susah adalah Pemukul baseball, karena kita harus benar benar tepat mengenai musuh. Dan musuhnya saya masih bingung ini manusia jenis apa. Zombie kah? atau Polisi kah? saya masih belum mengerti.Agar Sobat dapat mengalahkan Musuhnya dengan mudah, sobat harus benar benar menembakkan tepat di kepala musuh atau headshot.

Masih Ada Musuh yang lebih menakutkan di bandingkan ini guys!
Trailer By Youtube :


Untuk game ini dari segi grafisnya jangan di tanya deh guys, kenapa? Sumpah ini keren banget guys. Gameplaynya apalagi beh mantap! Sobat juga bisa memainkan game ini dengan setting LOW dan walaupun sobat settingnya ke Low, game ini tetap memiliki grafis yang mantap! dan seperti game perang lainnya terdapat sensitivity yang juga bisa di setel.

Nah Itu dia penjelasan singkat dari Gallgames tentang game bernama Suicide Squiad Special Ops ini, Semoga sobat dapat menikmati game yang satu ini. karena game ini walaupun tidak banyak mengambil Memory hard disk yaitu hanya 200Mb loh. Namun memiliki grafis yang mantap!